Форум Ники Невыразимовой
Добро Пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
07.12.2019, 11:27:44

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
Если бы все люди думали одинаково, никто тогда не играл бы на скачках.

Марк Твен
594777 Сообщений в 46451 Темe от 724 Участников
Последний зарегистрированный участник: Михи
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум Ники Невыразимовой
|-+  Делёжка
| |-+  О себе и других (Модератор: Трилл)
| | |-+  Про сны
0 участников и 1 Гостей просматривают эту тему. « предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 30 31 [32] Вниз Печатать
автор Тема: Про сны  (прочитано 74905 раз)
Лилия
*
Offline Offline

Пол: Женский
сообщений: 5800



Re: Про сны
« Ответ #465 от: 06.06.2019, 12:51:54 »

Классно, Инн! Спасибо, что рассказываешь, очень интересно!
Наверное, сны что-то означают. Наверное, здорово уметь их разгадывать, понимать отчего и для чего что-то снится. Говорят, что во сне мы не отдыхаем, а обрабатываем полученную информацию и принимаем новую.
Мне всегда снится так много разного, сумбурного и порой совершенно необъяснимого, что я давно перестала запоминать сны и придавать увиденному какое-то значение - это с ума свихнуться можно, если всё анализировать. Информацию постоянно получаю, но какую-то несерьёзную: приснится что-то необычное (образ, событие, сюжет) и в этот же день именно это слышу/вижу по ТВ, или кто-то рассказывает об этом, или читаю где-то... Тоже перестала обращать внимание - ну, подключаюсь, видимо, к каким-то неведомым информационным полям, может, у меня антенна какая внутри встроена?))))
IP записан
Галия
*
Online Online

Пол: Женский
сообщений: 18645



Re: Про сны
« Ответ #466 от: 07.06.2019, 14:56:22 »

Инна, пиши, всегда интересно!
А я заметила, что мне начинают сниться очень яркие красивые цветные сны, когда у меня обострение. Cловно красочный сон мне даётся в виде компенсации за пелену в глазах. Вот недавно так же было.
Будто бы я специально поехала в другой город, чтоб проконтролировать, чтоб чей-то сын сдал все анализы. И я практически целый день провожу в этой больнице, так ничего и не сделав. Во сне так часто бывает, например, целый день собираешься, одеваешься и никак не можешь собраться. Так и тут...
А потом выхожу в город, он почему-то в этом сне Новосибирск. Иду по парку, а там на снегу везде жёлтые шары, и они летают от ветра в разные стороны, а парк местами переходит в непролазные лес или горы. Я, понимая, что иду не туда, сворачиваю на другую улицу и вижу высоченные готические здания. Люди смотрят на них, запрокидывая головы, и я тоже, и пытаюсь фотографировать.
Но я знаю, что мне надо не сюда. И вот совершенно неожиданно дохожу до какой-то очень красивой площади, где необыкновенно красивые дома, все словно расписные. Напоминают наш "пряничный дом" - дом Севастьянова в Екатеринбурге. И даже ещё красивее, как в восточной сказке. Я лихорадочно жму на кнопку фотика, чтоб эту всю красоту запечатлеть, а он вдруг отключается. И я просыпаюсь...
« Последняя правка: 07.06.2019, 16:42:43 от Галия » IP записан

Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды (с)
inaya
*
Offline Offline

Пол: Женский
сообщений: 2123



Re: Про сны
« Ответ #467 от: 07.06.2019, 17:45:23 »

Точно, Лиля - ты подключена к информационному каналу. Между прочим если ты бы придавала значение и развивала способность эту - могла бы не на день вперёд а гораздо дальше видеть. Хотя... далеко не всем интересно будущее. У меня тоже был период - я вижу во сне цунами или авиакатастрофу(я там присутствую и сны кончаются моей гибелью-пробуждением) а потом про эти события слышу. тоже один вопрос - ну и что? помочь я не могу и что-то изменить. это бездарный дар. и никогда не вижу ни страну там ни номер рейса... не люблю такие сны. потом ходишь как пыльным мешком ударенный. сколько раз я во сне умирала - не сосчитать. всегда по разному.
Галия по каким-то мирам побродила) интересно очень. Зримо) я там тоже как будто побывала... что-то такое знакомое до боли... будто видела я эти домики... во сне тоже.
IP записан

Граница между светом и тенью — ты.
(Станислав Ежи Лец)
Трилл
Moderator
*
Offline Offline

Пол: Женский
сообщений: 4778



Re: Про сны
« Ответ #468 от: 08.06.2019, 18:48:26 »

Очень интересно тут Smiley
А я перестала запоминать сны Sad
IP записан

Лена
Галия
*
Online Online

Пол: Женский
сообщений: 18645



Re: Про сны
« Ответ #469 от: 16.07.2019, 14:48:34 »

Мне вчера снился очень яркий цветной сон. Будто бы для какой-то игры, типа Картины маслом, мы должны были поехать на природу, где были очень красивые виды: ягодные и цветочные поляны, поля, реки, какие-то красивые водоёмы. И везёт нас всех на машине везёт Алабай. Но едем мы почему-то по Екатеринбургу, и я говорю: вот по этой улице доезжаем до конца, сворачиваем на другую, а дальше все эти красивые места. По пути мы заходили в какой-то красивый храм.
Потом уже, насмотревшись на красоты природы, в каком-то клубе садимся за накрытые столы. И я всем говорю: вы только посмотрите, как красиво накрыто. И что меня особенно поражало: было много красных вкусных яблок. Есть такой сорт - они даже внутри красные... Потом почему-то оказалось, что все голодные, и я доставала из сумки привезённые с собой бутерброды и кормила желающих.

А когда уже просыпалась, боялась открыть глаза. И не зря. У меня началось сильное обострение. Глаз отёк  так болел, что любое движение отдавалось в нём. И туман. К вечеру немного стало полегче, и я смогла написать в КМ. Сегодня боли уже нет, но туман ещё остался, Я утром специально взяла планшет, понапрягать зрение, чтоб туман разошелся. Текст могла увеличить и видеть. А вот буковки на клавиатуре никак не увеличить. Но наобум, примерно помня, где какая буква, набрала пароль и зашла.

Цветные сны - это так здорово и красиво. И теперь они не только как компенсация мне, а может быть, и предупреждение...
IP записан

Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды (с)
alabaj
*
Online Online

Пол: Мужской
сообщений: 18146



Re: Про сны
« Ответ #470 от: 16.07.2019, 15:06:00 »

Я бы не возражал прокатить всех)) Вот только как собраться - большой вопрос...
IP записан
Оксана
*
Offline Offline

Пол: Женский
сообщений: 18348



Re: Про сны
« Ответ #471 от: 16.07.2019, 15:53:44 »

Галия, сон-то хороший. Не нужно думать о плохом. Может лучше сходить проконсультироваться у врача.

У меня проблемы со зрением несопоставимые с твоими - намного всё кузявее, просто очки + 3.5, но к концу дня после кучи статей и размещения новостей на сайт, ведения пабликов и проча (все литпорталы  - это уже закуска) я вижу по три-четыре человека. Телевизор смотрю, закрывая один глаз - всё тротся и четверится. Smiley

Это мало утешает, я понимаю. Так, просто посмешить - не пью который год ничего спиртного, а в глазах троится.

Может облегчить на глаз нагрузку? Не? Галия, сон-то хороший, не стоит искать в нём плохого.
« Последняя правка: 17.07.2019, 23:22:12 от Оксана » IP записан
Галия
*
Online Online

Пол: Женский
сообщений: 18645



Re: Про сны
« Ответ #472 от: 16.07.2019, 17:27:07 »

Оксана, я же не работаю сейчас, поэтому особой нагрузки-то и нет. А планшет мне напротив помогает, туман быстрее расходится. Не телефон, не комп, а почему-то планшет. С двоением и троением я уже смирилась, ни одни очки не помогают. Врач объяснила это искривлением роговицы из-за повреждений на ее поверхности.
IP записан

Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды (с)
inaya
*
Offline Offline

Пол: Женский
сообщений: 2123



Re: Про сны
« Ответ #473 от: 17.07.2019, 14:20:53 »

Сон хороший. И стол и красные яблоки и красивые места - всё к чему-то хорошему, насколько знаю. И в целом сон оставляет светлое впечатление. Подарки судьбы могут быть и достижение каких-то целей.
Я конечно не толкователь снов, но мне кажется к проблемам со здоровьем он не имеет...
Классный сон. Я даже запах и вкус этих яблок почувствовала)) видимо потому что люблю яблоки больше всех фруктов.
IP записан

Граница между светом и тенью — ты.
(Станислав Ежи Лец)
Лилия
*
Offline Offline

Пол: Женский
сообщений: 5800



Re: Про сны
« Ответ #474 от: 18.07.2019, 00:03:20 »

Не люблю яблоки, но после сна прям захотелось именно таких - красных внутри, аж слюнки потекли.))))
По-моему, тоже сон хороший относительно толкования к чему бы он...
IP записан
Клавдия
*
Offline Offline

Пол: Женский
сообщений: 8097



Re: Про сны
« Ответ #475 от: 18.07.2019, 19:17:50 »

Ах, Галиюша, конечно, хороший сон. Я вообще-то к снам отношусь двойственно. Считается, что верить приметам и снам грешно, потому что человек, узнав про толкование той или иной приметы, того или иного сна, уже подсознательно настраивается на определённое течение событий. И сам в общем-то меняет свою судьбу. Это с одной стороны. С другой, всё же сбываются ведь некоторые сны... Но в твоём никаких примет я не вижу. А вот почему снились форумчане, догадаться несложно - ты ж теперь наша хозяйка дома, обо всех помнишь, обо всех заботишься)). Храм присниться мог потому, что в последнее время в твоём городе только ленивый не слышал о храме. Да и дата подступала памятная - в ночь на 17-е в Храме на Крови ночная литургия была у вас. Тоже могла слышать об этом, вот мозг и выдал картинку. А яблоки - ну разве могут яблоки к плохому сниться?)) Про столы я знаю только, если они с кем-то из уже ушедших снятся. Значит, эти люди поминок просят. Но ведь Ника не снилась тебе в этом сне... Так что выброси плохие мысли из головы и наслаждайся цветными снами)).

Про сны ещё. Я, как и другие, неоднократно проживала во сне целые куски жизни. Иногда в совершенно незнакомых местах, иногда в знакомых, но каких-то немного иных. В одну ночь умещалось несколько суток жизни... И да, места повторяются, и я их помню.
IP записан

"Никуда, никуда нельзя укрыться нам,
но откладывать жизнь никак нельзя..." (с)
Оксана
*
Offline Offline

Пол: Женский
сообщений: 18348



Re: Про сны
« Ответ #476 от: 25.07.2019, 12:04:56 »

Места одни и те же. Мне что бы не снилось - события происходят либо у бабушки в деревне, где я проводила все каникулы, либо в селе, где я выросла. Что интересно - это всего 17 лет моей жизни. Но все остальные события проходят именно там (во сне). Парадокс.
IP записан
Лузина
*
Offline Offline

Пол: Женский
сообщений: 9872



Re: Про сны
« Ответ #477 от: 26.07.2019, 08:40:33 »

Оксана, интересное обстоятельство
IP записан

Не следует задавать вопросы, ответ на которые уже давно известен если не твоему беспомощному разуму, то твоему мудрому сердцу… (Макс Фрай)
Страницы: 1 ... 30 31 [32] Вверх Печатать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел:  

Powered by MySQL Powered by PHP Форум Ники Невыразимовой | Powered by SMF 1.0.23.
© 2005, Simple Machines LLC. All Rights Reserved.
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,026 секунд, с использованием 19 запросов.