Опрос
|
Вопрос: |
вы можете проголосовать за 2 (два) лучших, по вашему мнению, варианта
(Опрос закрыт: 28.12.2005, 20:19:50)
"лепить снеговиков..." от Линкс |
1 (2,7%) |
"Один, совсем один..." от Ники |
4 (10,8%) |
"Снег, сны и лед..." от Близнеца |
2 (5,4%) |
"В этом году..." от Яши |
3 (8,1%) |
"Травит утробу карлик..." от Яши |
5 (13,5%) |
"Снеговик - убийца..." от Иеронима |
4 (10,8%) |
"Галатей..." от Карелиан |
8 (21,6%) |
"Белое-белое..." от Глафиры |
10 (27%) |
|
|
Всего голосов: 19 |
|
автор
|
Тема: Блиц 14: "Слепили бабу на морозе..." (прочитано 13799 раз)
|
Lynx
Кошка на раскаленной крыше
|
Красивый блиц получился Нет ни одного стихотворения, которое бы не понравилось. Проголосовала сразу, стараясь не задумываться (иначе будет очень сложно), за очаровательного Снеговика Ники и за "идеалы" Карелиан. Очень понравились оба философских опуса Яши, особенно последний, с Окуджавой и Вийоном. Очень веселилась над ужастиком Иеронима. Потрясающе понравился образ варежек и доброта и нежность Глафириного стиха. Очень близнецовый получился Снеговик Близнеца. Да и свой стих мне понравился Интересно будет посмотреть на результат. Всех с наступающим!
|
|
|
IP записан
|
"Был котенок, станет рысь. Мягко стелет, жестко спать"
|
|
|
Книгочея
|
Понравилось все, оччень трудно было выбирать, однако выбор сделан: первый опус Яши и творение Глафиры. Трудно объяснить почему, просто на душу легли. И тема просто замечательная; жаль, что у меня не то что времени не было - даже компьютера под руками, и того не было тоже
|
|
|
IP записан
|
"Раздвоение личности - тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум" (c)
|
|
|
Dragoman
|
Карелиан и "карлик" Яши.
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Симамура
Здесь написано не то что здесь написано
|
За Глафиру и Яшу
|
|
|
IP записан
|
"Курощение, низведение и дуракаваляние"
|
|
|
|
Ника
Global Moderator
и.о. Царя
|
Прямо не знаю, что и делать. Во-первых, я обещала Близнецу голосовать за него. Стих у него кстати получился необычный и интересный, романтически-мистический и грустноватый. Во-вторых, я просто угораю от триллера Иеронима - то есть он вызывает у меня приступы счастливого детского смеха. В-третьих, просто по-настоящему сильно написан Яшин "карлик". У Карелиан получилось изящно и неожиданно не звонко, а нежно У Линкс стройное красивое ностальгическое стихотворение - очень "чеканное", как она сама говорит. И наконец - обалденный стих у Глафиры! Необыкновенный просто Надеюсь, я не обижу её, если скажу, что имхо это самое сильное из того, что я у неё читала (если не считать недавнее про город).
|
|
|
IP записан
|
Волшебное существо! Так вот что я такое! А вовсе никакая не "хрень"
Макс Фрай. Мастер ветров и закатов
|
|
|
Tou
гость
|
Lynx
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Глафира
|
Ника, ну, конечно не обидишь:)), тем более учитывая тот факт, что после "Города" я два месяца не могла вымучить ни строчки. Вчера Муза посетила меня дважды (во второй раз в твоем лице;))
Блиц получился на удивление лиричным (даже не ожидала, что заданная тематика таит в себе столько романтики). Проголосовала за "карлика" Яши (оба его творения в большой степени вдохновили меня на написание блица) и за прекрасное стихотворение Карелиан.
|
|
|
IP записан
|
Речь никого не спасшая от жажды... а мы горим - .....................бумажные - .........................................в бумажном
|
|
|
Ника
Global Moderator
и.о. Царя
|
Да простят меня Близнец и Яша, голосую я все-таки за Иеронима и Глафиру Близнец, да, я обещала. Но я ковар-р-на
|
|
|
IP записан
|
Волшебное существо! Так вот что я такое! А вовсе никакая не "хрень"
Макс Фрай. Мастер ветров и закатов
|
|
|
Рыжая Jane
Женщина - кусок хаоса
|
Глафира и Ника. Обе меня напрочь покорили своими снеговиками.
|
|
|
IP записан
|
Стакан в руке моей являл собою только стакан (с) С.Калугин
"И даже жесть свою имеет прелесть..." (с) leitnia
|
|
|
ЧЕБУРАТОР
|
Здорово! И опять мучительно выбираем... Очень понравился Монстр от Иеронима.
|
|
|
IP записан
|
Невозможно нравиться всем подряд - все подряд не могут обладать безупречным вкусом....
|
|
|
Cutty Sark
|
Карелиан и Глафира
|
|
|
IP записан
|
"Most people ignore most poetry because most poetry ignores most people." Adrian Mitchell
|
|
|
v i j a
в сторону от
|
Вот это блицЪ Круть! Голосю за Глафиру и Карри.
|
|
|
IP записан
|
зима будет долгой, но всё обойдётся © Сплин
|
|
|
|
|