Опрос
|
Вопрос: |
Как обычно, выбираем 2 лучших варианта...
(Опрос закрыт: 21.12.2005, 13:10:19)
"ролевое..." от Иеронима |
  2 (5,7%) |
"центрально-африканское..." от Ежика |
  8 (22,9%) |
"о диетах..." от Катти Сарк |
  2 (5,7%) |
"на вкус и цвет..." от Книгочеи |
  6 (17,1%) |
"крупа, соль и вода..." от Близнеца |
  2 (5,7%) |
"манный кампф" от Сканди |
  8 (22,9%) |
"На 150-летие востфака ЛГУ" от трио Драгоман, Ника и Кро |
  4 (11,4%) |
"аскетичное..." от Карелиан |
  3 (8,6%) |
|
|
Всего голосов: 18 |
|
автор
|
Тема: Блиц 13: "Я тебя сьем!.. ну, или понадкусываю..." (прочитано 11196 раз)
|
Рыжая Jane
Женщина - кусок хаоса
|
Напрочь покоренная "пустого чрева жутью" и "мыслями про нерожденных птиц", голосую за Близнеца. Второй голос отдаю Сканди за героическую германскую сагу.
|
|
|
IP записан
|
Стакан в руке моей являл собою только стакан (с) С.Калугин
"И даже жесть свою имеет прелесть..." (с) leitnia
|
|
|
Книгочея
|
За Сканди и Карелиан. Сканди, читая и не видя последней строки, мучительно сопереживала ЛГ и гадала, чем же его так зверски пытали Карелиан, стопроцентно разделяю настроение 
|
|
|
IP записан
|
"Раздвоение личности - тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум" (c)
|
|
|
Cutty Sark
|
За Сканди и Ежика 
|
|
|
IP записан
|
"Most people ignore most poetry because most poetry ignores most people." Adrian Mitchell
|
|
|
ЧЕБУРАТОР
|
Господа! Сегодня вы все превзошли себя!:) это просто супер! Дело в том, что голосовать надо за все стихи одновременно - просто Все равнозначные и гениальные - по этому, пришлось кинуть жребий - извиняйте, но выпали Карелиан и Книгочея... 
|
|
|
IP записан
|
Невозможно нравиться всем подряд - все подряд не могут обладать безупречным вкусом.... 
|
|
|
Grethen
|
За Иеронима и Ёжика!
|
|
|
IP записан
|
"Если что - то не получилось хорошо, значит это получилось плохо." (c) Ричи Блэкмор
|
|
|
|
sKandi
коты побольше
|
Я за Ежика и Книгочею голосовал... (еще очень за стиш Карри хотелось, но только два варианта, блин... )
|
|
|
IP записан
|
"ведь у него лишь только слово, только слово - но какое!" (с) Гр.Об.
|
|
|
Ника
Global Moderator
и.о. Царя
|
Понравились мне больше всего стихи Книгочеи и Сканди  Хотя и Ёжик, и Иероним тоже понравились  А проголосовала я за Книгочею (потому что болЬше всего понравилось) и, извиняйте, дядьку, за наше трио из Питера (за себя-любимую никогда не голосовала, но тут всё же есть ещё двое  )  - просто потому что в данный момент полна этой поездкой и вспоминаю её с нежностью - может быть, именно поэтому мне нравится наш ликующе-бесшабашный стишок.
|
|
|
IP записан
|
Волшебное существо! Так вот что я такое! А вовсе никакая не "хрень"
Макс Фрай. Мастер ветров и закатов
|
|
|
Симамура
Здесь написано не то что здесь написано
|
Сорри фсем, у меня не было коннекта...балин...В этой стране чорт знает что творицца... Голосую за Ёжика и Драго(хотя разрывался между ним и Карри)п.с. странно, что на прошлом блице активность была в два раза ниже...
|
|
« Последняя правка: 17.12.2005, 19:46:33 от Симамура »
|
IP записан
|
"Курощение, низведение и дуракаваляние"
|
|
|
Lynx
Кошка на раскаленной крыше
|
Почти не бываю в инете, по этой причине ничего не успеваю  Блиц - отличный, просто восторг. Что ни стих, то шедевр. Проголосовала за трио с Драго, Никой и Кро (очень оно живое и ностальгическое) и за Книгочею. Но выбрать было непросто.
|
|
|
IP записан
|
"Был котенок, станет рысь. Мягко стелет, жестко спать"
|
|
|
Dragoman
|
EX ORIENTE LUX - Свет приходит с Востока. Проголосовал за восточные мотивы Ежика и Ники-Кро.
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
 |