Опрос
|
Вопрос: |
Вопрос: Назовите ТРИ лучших, на Ваш взгляд, варианта
(Опрос закрыт: 04.07.2006, 19:42:07)
«Я холодильник…» от Теодорикса Великого |
1 (1,4%) |
«Раз уж был я создан чайником…» от Юкки |
2 (2,8%) |
«Монолог шкафа» от Алекера |
0 (0%) |
«Старый зонт» от Нога |
14 (19,7%) |
«Я – шляпа…» от Ники |
6 (8,5%) |
«Песнь ножа» от Лузины |
3 (4,2%) |
«Шапка Мономаха» от Венди |
0 (0%) |
«Зеркало» от Алисии |
7 (9,9%) |
«А теперь гранённый!» от Барретта |
1 (1,4%) |
«Колыбельная мышонку» от Линкс |
9 (12,7%) |
«В упаковке с нарядным бантом» от Зеро |
5 (7%) |
«Задачка, ненавидимая всеми» от Сони |
3 (4,2%) |
«Утюг» от Чудова |
10 (14,1%) |
«Вот горшок пустой» от Чудова |
10 (14,1%) |
|
|
Всего голосов: 25 |
|
автор
|
Тема: Блиц - 39 "Не прикинуться ли шлангом?" (прочитано 13459 раз)
|
Ника
Global Moderator
и.о. Царя
|
Интересный блиц! Голосую за Зонтик от Нога, Шланг от Сони и Горшок от Чудова. Очень понравились ещё варианты Алисии и Линкс. Но у Алисии я заплутала в последней строфе, а у Линкс меня убило слово "протухшей" - то есть, стихо классное, самое "цепляющее" из всех, но имхо оно нуждается в дошлифовке. Из "стаканов" мне ближе Барреттовский
|
|
« Последняя правка: 30.06.2006, 18:37:35 от Ника »
|
IP записан
|
Волшебное существо! Так вот что я такое! А вовсе никакая не "хрень"
Макс Фрай. Мастер ветров и закатов
|
|
|
Алисия
|
Блиц получился отпадный! Барретту спасибище за такую тему! Понравилось всё. Выбрать тяжело, конечно. Два Чудова (голусую за одного), Ног (я в шоке от этого зонта) и Ника (игра словами завораживает). Кнопочек крайне мало, однако
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Lynx
Кошка на раскаленной крыше
|
"Протухшей" не успела заменить - надо было вешать стих в блиц Сейчас уже поздно, но тем не менее меняю слово на "недужной" по подсказке одного хорошего человека. И в таком виде оно и будет жить. (Чудову: а дома я такие видела... где каких только предметов не сохранилось чудных У моей бабушки был такой дом...)
|
|
« Последняя правка: 30.06.2006, 18:14:28 от Lynx »
|
IP записан
|
"Был котенок, станет рысь. Мягко стелет, жестко спать"
|
|
|
nog
|
Голосую за "Колыбельную..." от Линкс, за "Волшебную шляпу" от Ники и "Зеркало" от Алисии. Все остальные на высоте, но нет четвертых, пятых и т.д. кнопок. Такие прочувствованные стаканы, которым не хватало третьего, такой умный шланг со знанием закона Бернулли, как всегда, бесподобный Чудов с качеством и количеством. Все было в тему, спасибо Барретту.
|
|
|
IP записан
|
По сути дела, мы самогонщики: перегоняем в строчки собственные мысли и чувства и ими же упиваемся...(с) Н.Дежнев "Игра в слова"
|
|
|
Aleker
|
вот что интересно: многие говорят, что в восторге от Барреттовского стакана. но пока за него 0 голосов
|
|
|
IP записан
|
Certum quia impossibile est
|
|
|
Ника
Global Moderator
и.о. Царя
|
вот что интересно: многие говорят, что в восторге от Барреттовского стакана. но пока за него 0 голосов пойду поем, если форум не упадёт, как обещали, отвечу.
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Соня
|
Что всем дался этот закон Бернулли?! Я просто относительно недавно сдавала выпускные, и мне по физике это досталость в билете как один из вопросов. Вот и вертится в голове, вреднюка. Я тащусь от варианта Lady Lynx и очень посмешил Чудов. Две гантели и один утю-ю-юг! )))
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Ника
Global Moderator
и.о. Царя
|
Алекер, не заморачивайся ты количеством голосов Играть надо для радости, а не для справедливости. Меня вот, например результаты Фотостихо удивляют. И что? О вкусах не спорят. Я не писала, что я "в восторге" от Стакана Барретта. Я написала, что трактовка образа мне ближе у Барретта, чем у Зеро. А голосовала за варианты, показавшиеся наиболее сильными (кроме Рысиного), в которых мне и тема показалась удачно обыгранной и к исполнению у меня нет претензий. Барретт, если хочешь знать моё мнение, написал ниже своего уровня. И Теодорикс тоже. И ты тоже. Хотя все три стиша недурны А у Чудова имхо второй вариант тоньше первого.
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Книгочея
|
Нож, Зеркало и Утюг .
|
|
|
IP записан
|
"Раздвоение личности - тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум" (c)
|
|
|
Иероним
Administrator
Очень приятно. Царь.
|
крылатый зонт Нога; добрая шляпа Ники; печальная детская кроватка Линкс.
|
|
|
IP записан
|
Довольно быстро отказался я ... от мысли посвятить себя гуманитарным наукам. Раздражала зыбкость и шаткость суждений, выносимых на основании мизерного числа фактов.
© И. А. Китайгородский
|
|
|
Ника
Global Moderator
и.о. Царя
|
Опрос закрыт. Поздравляем Нога с победой! Ног, начинай придумывать тему
|
|
|