Опрос
|
Вопрос: |
Голосование!
(Опрос закрыт: 06.11.2014, 21:28:17)
1. Это дождь и мороз с утра... |
  0 (0%) |
2. Это дерево мёрзнет тоже... |
  3 (10,3%) |
3 Дерево дважды врастает... |
  5 (17,2%) |
4. В этом ли городе... |
  7 (24,1%) |
5. паркет днем солнечным подсвечен. |
  1 (3,4%) |
6. Я иду прямым коридором... |
  2 (6,9%) |
7. Hакануне рассвета... |
  6 (20,7%) |
8. Не обращай внимания. |
  5 (17,2%) |
|
|
Всего голосов: 15 |
|
автор
|
Тема: KM - 289 Михаил Абрам (прочитано 5371 раз)
|
УльЯна
|
3 4
|
|
|
IP записан
|
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
Ника
Global Moderator
и.о. Царя
|
4, 7
|
|
|
IP записан
|
Волшебное существо! Так вот что я такое! А вовсе никакая не "хрень"
Макс Фрай. Мастер ветров и закатов
|
|
|
Sandgy
le scribbler
|
3 6
|
|
|
IP записан
|
Стихи написал, пора топором поработать.
|
|
|
А.К. Доктор
|
Итак:
1. Алабай Это дождь и мороз с утра превратили каштан в витраж. И твои отражают сны сочетания льдин цветных. В красоте этой дивной грусть, сколько ветви выдержат груз, изломает их сон цветной, им уже не цвести весной.
2. Патриция
Это дерево мёрзнет тоже, тянет ветви ко мне — как ты... Одиночество в невозможное затянуло, стянув с пути. Оставалось пройти полметра до коричневой полосы - отогреться, спасти от ветра наши солнечные часы... Но зимой все идёт иначе - снег, прохожий, за часом час... Только дерево тихо плачет без нас.
3 Дара
Дерево дважды врастает: и вверх, и вниз; Две точки опоры: зенит – надир. Думаю, тоже самое и с людьми Дoлжно случаться, чтоб не шатался мир. Вышел на улицу, держишь собой зенит Там, где зениту можно и нужно быть. И всё равно, что вокруг дребезжит, звенит, «В голову лезет», «тянет» и «нечем крыть». Главное, в долгом пространстве от а до я Осознавать, что чума это чей–то пир. Вышел – и сверху небо, внизу земля... Держишься и не стремишься в надир – надир.
4. Доктор
В этом ли городе, в том ли году, Жил я, трясуч, как и нем? В общей палате, в четвертом ряду. Между стихов и поэм. Время тачало высот небеса Нитями лет и дождей. Каждому лесу свои древеса, Чтобы смотреть на людей. В этом ли омуте, в том ли пруду - Мне отражать не оскал! В третьей палате, в четвертом бреду Дерево Ду я искал.
В городе И., там, где улица А., Видишь? - Ты что, идиот? С Дерева Ду опадают слова И заполняют мне рот.
5. Алабай
паркет днем солнечным подсвечен. шагнуть мы не хотим навстречу и уступить чуть-чуть другу, и всё по кругу, всё по кругу. мы превращаем половицы в непроходимую границу и строим крепкие заставы, и визы заставляем ставить, дни пребывания считаем, но оба мы мечтаем втайне вернуть, что было бы приятно, режим безвизовый обратно.
6. Алабай
Я иду прямым коридором между перцем и помидором, и любовь, живущую в сердце, помидору дарю и перцу.
Для кого-то это - закуска, и пускай мне немного грустно, важно только, чтоб вновь пришла ты за моим волшебным салатом.
Я его тебе приготовлю, ты разрушишь своей любовью равновесье, живу в котором, между перцем и помидором.
7. Яна
накануне рассвета в окна камни бросал мне а я думала ветер постучал и осалил самогон три пилюли все теперь натюрмортно а казалось люблю я до разрыва аорты безнадежно непарно как всегда не уместно в перманентной запаре отжигала невеста так бывает не редко сигарета потухла на столе на салфетке пострассветная туфля
8. Юкка
Не обращай внимания. Кури. Я потерплю. Я многое готова Простить тебе. На кухне не горит Ни свет, ни газ. Зачем? Мы оба дома.
И некому подать сигнал в окне. Лишь сигарета смотрит красным взглядом, На то как пеплом смахивает снег Прокуренная ночь с пустой веранды…
|
|
|
IP записан
|
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил. (Ремарк)
|
|
|
А.К. Доктор
|
Поздравляю сам себя! Молодец, док! Завести - вряд ли смогу. Ибо! Прошу помощи Ульяны. М? Могу пропасть по работе.
|
|
|
IP записан
|
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил. (Ремарк)
|
|
|
УльЯна
|
Доброе утро! Поздравляю,готова помоч, пойду трясти художников на предмет интересных художников)
|
|
|
IP записан
|
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
А.К. Доктор
|
Вот спасибо, Яна! Прям мурр!
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Галия
Moderator
|
Док, поздравляю!!!
|
|
|
IP записан
|
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды (с)
|
|
|
Patricia
|
Доктор, поздравляю!
|
|
|
IP записан
|
"Никогда не оборачивайся назад. Там всё без изменений." - с
|
|
|
А.К. Доктор
|
Спасибо, Галия и Лариса 
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Ника
Global Moderator
и.о. Царя
|
Доктор, поздравляю!
|
|
|
IP записан
|
Волшебное существо! Так вот что я такое! А вовсе никакая не "хрень"
Макс Фрай. Мастер ветров и закатов
|
|
|
А.К. Доктор
|
Спасибо! Ура! Даешь ассоциативщину:)
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
alabaj
|
Док, поздравляю!!!
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
А.К. Доктор
|
Спасибо!!! 
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
 |