Опрос
|
Вопрос: |
Голосуем за 2 варианта
(Опрос закрыт: 10.07.2015, 17:53:19)
1. Считалочка |
  6 (17,6%) |
2. Видишь на воде васильки |
  2 (5,9%) |
3. Гадай, имеющая промысел |
  6 (17,6%) |
4. Паранойя |
  3 (8,8%) |
5. Жизнь притулилась на конце |
  7 (20,6%) |
6. От миссис Смит до Джона Доу |
  4 (11,8%) |
7. Как божественно здесь и ужасно |
  3 (8,8%) |
8. Эти ржавые решётки |
  3 (8,8%) |
|
|
Всего голосов: 17 |
|
Страницы: 1 2 3 [все]
|
 |
|
автор
|
Тема: KM 324 Гасилов Владимир (прочитано 4471 раз)
|
А.К. Доктор
|
Здравствуйте, все! Гасилов Владимир Анатольевич - художник из Челябинска, не к метеориту будь сказано. Вот его страничка - http://artnow.ru/ru/gallery/3/4406.html. Попробуем вдохновиться? Если что - не более четырех произведений! В личку. Доктору. До 17.00 7 июла 2015 года. Надеюсь, не подведете.
|
|
« Последняя правка: 07.07.2015, 17:47:48 от А.К. Доктор »
|
IP записан
|
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил. (Ремарк)
|
|
|
А.К. Доктор
|
.
|
|
|
IP записан
|
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил. (Ремарк)
|
|
|
Ника
Global Moderator
и.о. Царя
|
|
|
« Последняя правка: 07.07.2015, 00:22:09 от Ника »
|
IP записан
|
Волшебное существо! Так вот что я такое! А вовсе никакая не "хрень"
Макс Фрай. Мастер ветров и закатов
|
|
|
А.К. Доктор
|
Ох. Это меня упутало правилами. Закрыть смогу часов в пять, если будет кворум. Пока его нет.
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
А.К. Доктор
|
1. На картину 1 СчиталочкаИюньский вечер пахнет пряно, А ближе к ночи, ясен пень, Выходит месяц из тумана И тень наводит на плетень. Он достаёт свой острый ножик, Срезает звёзды по одной. В тумане заблудился ёжик Мечтающий попасть домой. А месяц напоследок режет Кайму светлеющих небес, И ты прощаешься с надеждой, И, всё равно, водить тебе. 2. На картину 1 Видишь на воде васильки. В грустном мире синей реки очень не хватает тепла. /Помнишь, как тепло было с ним?/ Солнце за горой – догони! – Я лечу по воздуху вплавь. Но картонным стало «давно». Смотрит чёрный омут в окно, сто веков до юной зари. У надежды семь берегов, столько же до дома шагов, и горят ещё фонари. 3. На картину 2 Гадай, имеющая промысел. Раскинь мне на шута, я шут. На руки посмотри огромные, В которых праздник разношу. Делю по шарику, по искорке, По паучку на край стекла. Я душ растрепанных магистр и тайн Еще не стребованных, клад. Гадай. У глаз подтеки тёмные, Как будто взятые с холста... Татуировка полустёртая, Но имя можно прочитать. 4. На картину 4 Паранойя Ты говоришь: безумная, молчи! Как налетят со всех сторон врачи, Начнут нас обсуждать: коллеги, вот Преинтересный случай. Может статься, Прекрасный материал для диссертации. И ты не объяснишь им ничего. А знаешь, мне без разницы. Пускай Нас изучают, умными словами То называют, что для нас – никак Не поддается наименованью. Любовь – банальность. Не перешагнуть Через века поэзии и бреда, Сказав… А если нет – то что же это, Поставленное нам с тобой в вину? 5. На картину 4 Жизнь притулилась на конце Иглы, которая в яйце, Яйцо же в утке изначально. Но в лес уходит лесоруб, Чтоб там срубить огромный дуб Тебе на новенькую спальню. Найдут под дубом тем сундук, И заяц из-под крышки вдруг В лес сиганёт, пытаясь скрыться, А у меня исчезнет фарт, И первый микро, но инфаркт Заставит сердце реже биться. Из зайца утка полетит, Давай не будем доводить До этого и жизни тратить. Пусть дуб стоит ещё века, И будешь ты в моих руках На нашей старенькой кровати. 6. На картину 5 От миссис Смит до Джона Доу Пыль времени стоит туманом. Вы выступали в этом шоу, Песчинки сложены в курганы. Взойти на самую вершину, Смотреть на степь и эти звёзды. Всё непонятное – решили, А где опаздывали – поздно. Лишь иногда кольнёт под рёбра Стальное, острое, с горчинкой: Возможно, этот мир был добрый, Но станешь тоже ты песчинкой. И чтоб средь них не потеряться Мы выбираем эти роли. Не опасаясь повторяться – От Ланцелота до Ассоли. 7. На картину: http://artnow.ru/ru/gallery/3/4406/picture/6/71525.html Как божественно здесь и ужасно. Бог и ужас глядятся в меня. И свята, и чиста, и напрасна Красота уходящего дня… И не вызволить сердце из бездны, Опрокинувшись в длинную ночь. Открывается дверь в неизвестность, Словно кто-то зовёт меня – прочь. И шагну, и взлечу, и растаю В беспричинной размолвке с собой, Забывая дорогу до рая, Как всегда, выбирая любовь. 8. На картину 4 Эти ржавые решётки, Этих стен дырявых уши Очи бездны видят чётко. Только ты их чуешь лучше. Эти лики так безроги, Так отчётливо кошмарны: Слизью каплющие боги И чешуйчатые твари. Путь к неведомой отчизне, Зов неслышимого воя - Это просто жажда жизни, Это просто паранойя.
|
|
« Последняя правка: 07.07.2015, 19:03:16 от Галия »
|
IP записан
|
|
|
|
А.К. Доктор
|
Ой, прошу поправить опрос "за два варианта"  Торопился... Спасибо преогромное всем участвикам! Кланяюсь вам до земли! Спасиибо! P.S. И со сроками получится на день меньше голосовать  Бес попутал, хотя, как правило я трепетно отношусь к срокам.
|
|
« Последняя правка: 07.07.2015, 16:25:49 от А.К. Доктор »
|
IP записан
|
|
|
|
Ника
Global Moderator
и.о. Царя
|
Ой, прошу поправить опрос "за два варианта" P.S. И со сроками получится на день меньше голосовать  Бес попутал, хотя, как правило я трепетно отношусь к срокам. Опрос я поправила. Голосовать будем 3 дня, как всегда в КМ - куда ж меньше-то. Ничего, в виде исключения опрос закроется в 18 ч. пятницы. Можно приступать к голосованию за 2 варианта!
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Анна Сироткина
|
4 (!), 5 Понравилось больше.
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Чупис
|
3, 4
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
А.К. Доктор
|
7, 8
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
alabaj
|
3 и 4
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Книгочея
|
2, 6
|
|
|
IP записан
|
"Раздвоение личности - тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум" (c)
|
|
|
Kriss
|
2, 7
|
|
|
IP записан
|
Nun liebe Kinder gebt fein Acht! (с)
|
|
|
Ника
Global Moderator
и.о. Царя
|
1, 3
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Галия
Moderator
|
3 и 6
Но понравилось всё
|
|
|
IP записан
|
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды (с)
|
|
|
Нэля
|
1 и 5
|
|
|
IP записан
|
«Если вам подали кофе, не ищите в нем пива.» Чехов
|
|
|
Лана
|
1 и 5 Понравилось больше.
|
|
|
IP записан
|
...всегда отвечаю, что все банально и просто в моей монотонной жизни... (с) Fleur
|
|
|
kaptain
simple kap
|
5 и 8 понравилось больше 
|
|
|
IP записан
|
Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научила меня отвечать взаимностью. (с) Каждая хата своим горем напхата (с)
|
|
|
gidrik
|
5 6
|
|
|
IP записан
|
mind the gap
|
|
|
Юкка
|
1 3
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Трилл
|
3 5
|
|
|
IP записан
|
Лена
|
|
|
А.К. Доктор
|
Результаты  1. На картину 1 Алабай Считалочка Июньский вечер пахнет пряно, А ближе к ночи, ясен пень, Выходит месяц из тумана И тень наводит на плетень. Он достаёт свой острый ножик, Срезает звёзды по одной. В тумане заблудился ёжик Мечтающий попасть домой. А месяц напоследок режет Кайму светлеющих небес, И ты прощаешься с надеждой, И, всё равно, водить тебе. 2. На картину 1 Чупис Видишь на воде васильки. В грустном мире синей реки очень не хватает тепла. /Помнишь, как тепло было с ним?/ Солнце за горой – догони! – Я лечу по воздуху вплавь. Но картонным стало «давно». Смотрит чёрный омут в окно, сто веков до юной зари. У надежды семь берегов, столько же до дома шагов, и горят ещё фонари. 3. На картину 2 Олег Д. Гадай, имеющая промысел. Раскинь мне на шута, я шут. На руки посмотри огромные, В которых праздник разношу. Делю по шарику, по искорке, По паучку на край стекла. Я душ растрепанных магистр и тайн Еще не стребованных, клад. Гадай. У глаз подтеки тёмные, Как будто взятые с холста... Татуировка полустёртая, Но имя можно прочитать. 4. На картину 4 Паранойя Юкка Ты говоришь: безумная, молчи! Как налетят со всех сторон врачи, Начнут нас обсуждать: коллеги, вот Преинтересный случай. Может статься, Прекрасный материал для диссертации. И ты не объяснишь им ничего. А знаешь, мне без разницы. Пускай Нас изучают, умными словами То называют, что для нас – никак Не поддается наименованью. Любовь – банальность. Не перешагнуть Через века поэзии и бреда, Сказав… А если нет – то что же это, Поставленное нам с тобой в вину? 5. На картину 4 АлабайЖизнь притулилась на конце Иглы, которая в яйце, Яйцо же в утке изначально. Но в лес уходит лесоруб, Чтоб там срубить огромный дуб Тебе на новенькую спальню. Найдут под дубом тем сундук, И заяц из-под крышки вдруг В лес сиганёт, пытаясь скрыться, А у меня исчезнет фарт, И первый микро, но инфаркт Заставит сердце реже биться. Из зайца утка полетит, Давай не будем доводить До этого и жизни тратить. Пусть дуб стоит ещё века, И будешь ты в моих руках На нашей старенькой кровати. 6. На картину 5 Крисс От миссис Смит до Джона Доу Пыль времени стоит туманом. Вы выступали в этом шоу, Песчинки сложены в курганы. Взойти на самую вершину, Смотреть на степь и эти звёзды. Всё непонятное – решили, А где опаздывали – поздно. Лишь иногда кольнёт под рёбра Стальное, острое, с горчинкой: Возможно, этот мир был добрый, Но станешь тоже ты песчинкой. И чтоб средь них не потеряться Мы выбираем эти роли. Не опасаясь повторяться – От Ланцелота до Ассоли. 7. На картину: http://artnow.ru/ru/gallery/3/4406/picture/6/71525.html Галия Как божественно здесь и ужасно. Бог и ужас глядятся в меня. И свята, и чиста, и напрасна Красота уходящего дня… И не вызволить сердце из бездны, Опрокинувшись в длинную ночь. Открывается дверь в неизвестность, Словно кто-то зовёт меня – прочь. И шагну, и взлечу, и растаю В беспричинной размолвке с собой, Забывая дорогу до рая, Как всегда, выбирая любовь. 8. На картину 4 Гидрик Эти ржавые решётки, Этих стен дырявых уши Очи бездны видят чётко. Только ты их чуешь лучше. Эти лики так безроги, Так отчётливо кошмарны: Слизью каплющие боги И чешуйчатые твари. Путь к неведомой отчизне, Зов неслышимого воя - Это просто жажда жизни, Это просто паранойя.
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
А.К. Доктор
|
Поздравляю, Андрей! Спасибо всем за игру и голоса!
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Чупис
|
Андрей, поздравляю!
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Анна Сироткина
|
Андрей, с победой!
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
gidrik
|
Поздравляю!
|
|
|
IP записан
|
mind the gap
|
|
|
УльЯна
|
Поздравляю, Андрей!
|
|
|
IP записан
|
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
Галия
Moderator
|
Алабай, поздравляю!
|
|
|
IP записан
|
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды (с)
|
|
|
kaptain
simple kap
|
Андрей, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!!
|
|
|
IP записан
|
Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научила меня отвечать взаимностью. (с) Каждая хата своим горем напхата (с)
|
|
|
Patricia
|
Андрей, поздравляю!
|
|
|
IP записан
|
"Никогда не оборачивайся назад. Там всё без изменений." - с
|
|
|
Трилл
|
Андрей, поздравляю!
|
|
|
IP записан
|
Лена
|
|
|
alabaj
|
Спасибо, Док, Чупис, Анна, Гидрик, Ульяна, Галия, Капитан, Патриция, Трилл!!!
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Kriss
|
Андрей, с победой!
|