Опрос
|
Вопрос: |
как Вы (гы-гы) считаете... (выбрать два)
(Опрос закрыт: 26.09.2005, 23:25:05)
"пролюбофь" от Лазури |
1 (4,5%) |
"тюремная страдательная" от Ники |
6 (27,3%) |
"антиалогольное" от сКанди |
3 (13,6%) |
"трэш" от Иеронима |
6 (27,3%) |
"песенка" от Яши |
5 (22,7%) |
"считалка для мальчика" от Драгомана |
1 (4,5%) |
|
|
Всего голосов: 13 |
|
автор
|
Тема: Первый блиц: Гамбургский счёт. (прочитано 13619 раз)
|
Иероним
Administrator
Очень приятно. Царь.
|
Я подправил опрос
|
|
|
IP записан
|
Довольно быстро отказался я ... от мысли посвятить себя гуманитарным наукам. Раздражала зыбкость и шаткость суждений, выносимых на основании мизерного числа фактов.
© И. А. Китайгородский
|
|
|
Карелиан
Moderator
|
Монстры Поразительно, но я собиралась написать нечто вроде Яшиного (идею имею в виду). Но некие этические барьеры меня удержали Молодцы все! Получила массу положительных эмоций. Правда, понятия не имею - как тут голосовать?!!
|
|
|
IP записан
|
It doesn't interest me who you know or how you came to be here. I want to know if you will stand in the centre of the fire with me and not shrink back. © Oriah Mountain Dreamer
|
|
|
sKandi
коты побольше
|
Фуххх... Наконец-то осилил... Знаете что, девочки-мальчики, первый блиц, похоже-таки не комом вышел
|
|
|
IP записан
|
"ведь у него лишь только слово, только слово - но какое!" (с) Гр.Об.
|
|
|
Yasha
|
Карелиан, а я вот хотел написать именно нечто в духе Сканди. С использованием выражений, как он сделал, типа "пятого угла" и "девятого вала". Но меня опередили... Поэтому просто ударился в воспоминания. Возможно, излишне откровенные, но из пенсии слова не выкинешь.
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
ЧЕБУРАТОР
|
Это было что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в полном восторге - все "считалки" просто потрясающие!!!! Слов таких нет - как понравилось. Но, почему "считалки" в ковычках? Вы выложили гениальные вещи - но не считалки!!!! То что здесь действительно 100% по заданию - это "ТРЭШЕВЫЕ КАТРЕНЫ" и очень близко "Начинаем, мальчик, мы с тобой считалку..." Все остальное (кстати - достойное отдельных тем!) все таки - не считалки. Лазури - очень печальное, но тем не менее приятное и глубокое - получилось! Ника - содержание... - я не смогу это оценить по достоинству.... ( это лично мое - я терпеть не могу шансон... те, кто меня хорошо знают, это подтвердят...) Сканди - ожидал нечто подобное - не разочарован - просто здорово!!! Яша - узнаваем - очень понравилось! Думаю, первый блин был совсем не комом, а достойный праздничного стола!!!
|
|
|
IP записан
|
Невозможно нравиться всем подряд - все подряд не могут обладать безупречным вкусом....
|
|
|
Ника
Global Moderator
и.о. Царя
|
Чебуратор, но ты уж меня не пугай - насчёт "оценить по достоинству содержание" и нелюбви к шансону. Хм... Шансон, значит, ты не любишь, а считалки - это для тебя вершина поэзии Задание внимательно перечитай: там черным по белому написано: единственное условие - упомянуть последовательно в стихе числительные от одного до десяти и чтобы тема была оригинальной, а по форме - хоть СОНЕТ, хоть частушка. Я вот, например, не знала, что числительные можно изменять, что задачу усложняло. Но играть мне очень понравилось, спасибо, Сканди
|
|
|
IP записан
|
Волшебное существо! Так вот что я такое! А вовсе никакая не "хрень"
Макс Фрай. Мастер ветров и закатов
|
|
|
Broot
|
Я кRoot Я суперстар Я номер РАЗ Я все считалки сделаю в ДВА счета К победе путь узрит мой ТРЕТИЙ глаз Пускай в очках потрескался ЧЕТВЕРТЫЙ
Хоть я в опросник не попал оПЯТЬ Вас ШЕСТЕРЫХ один не убоится =)) СЕМЬ раз мне все лениво отмерять РУблю сплеча - авось и так сгодится
Ура, я намастрячил ВОСЕМЬ строк О чем в ДЕВЯТОЙ гордо сообщаю И, чтоб прилежно выполнить урок В конце я цифру 10 помещаю
|
|
« Последняя правка: 23.09.2005, 18:38:21 от Broot »
|
IP записан
|
Справедливости нет - есть только я =)) (с) Пратчетт
|
|
|
Broot
|
По четвергам заморочен до невозможности, буду флудить на тему по пятницам =))
|
|
|
IP записан
|
Справедливости нет - есть только я =)) (с) Пратчетт
|
|
|
Карелиан
Moderator
|
Рут зажигает Только в ДЕВЯТОЙ строке словечко "вам", кажется, лишнее
|
|
|
IP записан
|
It doesn't interest me who you know or how you came to be here. I want to know if you will stand in the centre of the fire with me and not shrink back. © Oriah Mountain Dreamer
|
|
|
Yasha
|
Root действительно молодец. Простенько, простецки, но нравится.
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
sKandi
коты побольше
|
Подводя итоги ... Первое место поделил между собой дуэт Ники и Иеронима, с чем их и поздравляем! Гип-гип-ура!
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Ника
Global Moderator
и.о. Царя
|
Спасибо. Сегодня четверг! Где второй блиц-то, хозяин?!
|
|
|
IP записан
|
Волшебное существо! Так вот что я такое! А вовсе никакая не "хрень"
Макс Фрай. Мастер ветров и закатов
|
|
|
Карелиан
Moderator
|
Сегодня четверг! Где второй блиц-то, хозяин?! Да-да! Я требую продолжения банкета
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
sKandi
коты побольше
|
Уже...
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Lynx
Кошка на раскаленной крыше
|
Жаль, я заработалась на той неделе, шикарный Блиц. Жаль, не удалось поучаствовать. Шансон ненавижу, но знаю законы жанра, посему над шансоном Ники валялась от смеха. И считалочку Иеронима оценила. Так что даже если бы проголосовала, счет бы не изменила
|
|
|
IP записан
|
"Был котенок, станет рысь. Мягко стелет, жестко спать"
|
|
|
|
|