Опрос
|
Вопрос: |
Голосуем за 2 варианта
(Опрос закрыт: 31.08.2017, 21:44:09)
1. мартовский кот – это философская категория |
  3 (14,3%) |
2. я - вне сезона, что мне март |
  4 (19%) |
3. Рига |
  5 (23,8%) |
4. Вечерний аперитив |
  3 (14,3%) |
5. Послушай, мне плывёт такая рыба? |
  2 (9,5%) |
6. Вчера был карнавал |
  0 (0%) |
7. Мычаний звуки |
  4 (19%) |
|
|
Всего голосов: 11 |
|
Страницы: 1 2 3 [все]
|
 |
|
автор
|
Тема: KM 434 И снова Сулимов Александр! (прочитано 3265 раз)
|
А.К. Доктор
|
На его картимы мы уже писали. Очень интересный художник. Сулимов Александр. Свои стихоассоциации (Не более 4-х, пожалуйста) на его работы жду в личку не позднее 22 часов (мск) понедельника 28 августа. Родился в Кургане в 1963 г. в семье художника. 1979 г. — начал заниматься рисованием и живописью. 1987 г. — окончил училище по специальности художник-декоратор. Постоянный участник областных и городских выставок в Кургане. Работал художником-оформителем на предприятии и в Курганском Кукольном театре. С 1994 года — «свободный художник». В 2002 году переехал в Самарскую область в г.Жигулёвск. Член Творческого союза художников России http://artpo.ru/gallery/paintings/464_artist
|
|
« Последняя правка: 28.08.2017, 21:44:09 от А.К. Доктор »
|
IP записан
|
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил. (Ремарк)
|
|
|
А.К. Доктор
|
|
|
|
IP записан
|
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил. (Ремарк)
|
|
|
А.К. Доктор
|
Шесть картин. Можно выбрать из галереи.
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
А.К. Доктор
|
Рассылки - точно не мой конек 
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Дед Лизы
|
Док, дату исправь, а то писать будем до следующего года.
|
|
|
IP записан
|
Я не хватаю звёзд с небес, мне интересен сам процесс.
|
|
|
А.К. Доктор
|
Ой! Поправил!
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
А.К. Доктор
|
Кворума нет.
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Лилия
|
Кворума нет.
Ещё не вечер!
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
А.К. Доктор
|
на картину 1 1 мартовский кот – это философская категория. шифер трещит под лапами, хвост задевает звёзды. кошка забытую маму зовёт: мамочка, горе мне. мартовский кот неотвратим, как курьерский поезд. на перегоне между двумя станциями остаются: сломанный шлагбаум, улыбка, два розовых банта, белая лужица и осколки разбитого блюдца, дурочки-голодранки девчоночьи финтифанты. 2 мартовский котя - вне сезона, что мне март, что май, что мне январь, что август. не зря в народе говорят, что я в любое время нравлюсь. когда в октаве верхней си возьму, всё, что угодно, точно дадите, чтоб не голосил под окнами я еженощно. что кошки - просто суета, мигнёшь разок, и дело в шляпе. я - знаменитость, в честь кота назвали пароход "Шаляпин". 3 РигаВ старом городе в Риге кошки – не нам чета. Им сидеть на окошке, право же, не к лицу. Видишь: кошка идет по небу. Она – звезда. Но пойди, объясни все это ее коту, Что на крыше сидит, на город задравши хвост. Пусть хоть тысячу раз ты – леди, он – просто хам. Город смотрит на вас, напялив закат на нос, Точно это очки. Помчится на птичий гам – Но застанет лишь ветер. В Риге ветрам – лафа. Что ни площадь – всегда открытая, вся в красе. Площадь- в сущности, как какая-нибудь софа Приглашает возлечь всех кошек. Нет, просто всех. 4 На картину 2Вечерний аперитив Сочился закат гранатом, Сквозь горлышко серой тучи, И плюхалась пеной дата В бокал суеты тягучей. И ночь выпивала залпом И брызги удач, и солнце. Соленый янтарный запах Бродил до рассвета сонно. Осадок песочных песен Развеивался ветрами, Упрямо впивался месяц В стеклянную тьму рогами. О трезвое утро билось Заоблачье хрупких планов, На дно отпускались силы, Испитые слишком рано. 5 На картину 3- Послушай, мне плывёт такая рыба? - К лицу не - очень, малость бледновата... - Возьму, пожалуй, эту - в цвет заката, эффектно чтоб сверкать на фоне глыбы... Болтали две русалки в бирюзовом, решая очень важное при этом: кто будет им ракушка этим летом - подружка или просто лифчик новый? 6 http://artpo.ru/gallery/paintings/464_artist/p59353Вчера был карнавалТы засыпаешь крепким сном. Сегодня карнавал закончен. Три долгих дня, три сладких ночи он длился в городе хмельном. И чтобы не узнали нас, ты Коломбиной, я Паяцем, мы нарядились. Из палацио тихонько музыка лилась. Принёс тебе в священный дар мосты, гондолы и каналы. Нам, отражая, возвращала улыбки тёмная вода. Всё, что нам дали эти дни, что прозвучало между нами, впитали стоптанные камни, чтоб вечность целую хранить. 7 http://artpo.ru/img/42000/42704.jpgМычаний звукиКогда слова конфеткой мятной Раскиснут смыслами во рту, Переведи меня на внятный. А я - тебя переведу. Иных мычаний звуки - млечны, Весомы мерами прикрас. Переведи меня на вечный Не вслух. Хотя бы в этот раз.
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Лилия
|
опаньки, а тут уже опрос! а я тороплюсь до 22-х дописать. Ладно, бросаю...
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
А.К. Доктор
|
Лиля, прости. Вставать в пять утра. Силы иссякли!
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Frau_Nett
|
1, 5
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Книгочея
|
1, 2
|
|
|
IP записан
|
"Раздвоение личности - тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум" (c)
|
|
|
А.К. Доктор
|
2, 3
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
alabaj
|
3 и 7
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Оксана
|
3 и 4
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Дед Лизы
|
2, 4
|
|
|
IP записан
|
Я не хватаю звёзд с небес, мне интересен сам процесс.
|
|
|
Чупис
|
3, 5
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Юкка
|
1 2
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Галия
Moderator
|
7
|
|
|
IP записан
|
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды (с)
|
|
|
Лилия
|
4 и 7
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
А.К. Доктор
|
на картину 1 Чупис мартовский кот – это философская категория. шифер трещит под лапами, хвост задевает звёзды. кошка забытую маму зовёт: мамочка, горе мне. мартовский кот неотвратим, как курьерский поезд. на перегоне между двумя станциями остаются: сломанный шлагбаум, улыбка, два розовых банта, белая лужица и осколки разбитого блюдца, дурочки-голодранки девчоночьи финтифанты. Алабай мартовский кот я - вне сезона, что мне март, что май, что мне январь, что август. не зря в народе говорят, что я в любое время нравлюсь. когда в октаве верхней си возьму, всё, что угодно, точно дадите, чтоб не голосил под окнами я еженощно. что кошки - просто суета, мигнёшь разок, и дело в шляпе. я - знаменитость, в честь кота назвали пароход "Шаляпин". 3 ЮккаРига В старом городе в Риге кошки – не нам чета. Им сидеть на окошке, право же, не к лицу. Видишь: кошка идет по небу. Она – звезда. Но пойди, объясни все это ее коту, Что на крыше сидит, на город задравши хвост. Пусть хоть тысячу раз ты – леди, он – просто хам. Город смотрит на вас, напялив закат на нос, Точно это очки. Помчится на птичий гам – Но застанет лишь ветер. В Риге ветрам – лафа. Что ни площадь – всегда открытая, вся в красе. Площадь- в сущности, как какая-нибудь софа Приглашает возлечь всех кошек. Нет, просто всех. 4 Фрау На картину 2 Вечерний аперитив Сочился закат гранатом, Сквозь горлышко серой тучи, И плюхалась пеной дата В бокал суеты тягучей. И ночь выпивала залпом И брызги удач, и солнце. Соленый янтарный запах Бродил до рассвета сонно. Осадок песочных песен Развеивался ветрами, Упрямо впивался месяц В стеклянную тьму рогами. О трезвое утро билось Заоблачье хрупких планов, На дно отпускались силы, Испитые слишком рано. 5 Лилия На картину 3 - Послушай, мне плывёт такая рыба? - К лицу не - очень, малость бледновата... - Возьму, пожалуй, эту - в цвет заката, эффектно чтоб сверкать на фоне глыбы... Болтали две русалки в бирюзовом, решая очень важное при этом: кто будет им ракушка этим летом - подружка или просто лифчик новый? 6 Алабай http://artpo.ru/gallery/paintings/464_artist/p59353Вчера был карнавал Ты засыпаешь крепким сном. Сегодня карнавал закончен. Три долгих дня, три сладких ночи он длился в городе хмельном. И чтобы не узнали нас, ты Коломбиной, я Паяцем, мы нарядились. Из палацио тихонько музыка лилась. Принёс тебе в священный дар мосты, гондолы и каналы. Нам, отражая, возвращала улыбки тёмная вода. Всё, что нам дали эти дни, что прозвучало между нами, впитали стоптанные камни, чтоб вечность целую хранить. 7 http://artpo.ru/img/42000/42704.jpgДоктор Мычаний звуки Когда слова конфеткой мятной Раскиснут смыслами во рту, Переведи меня на внятный. А я - тебя переведу. Иных мычаний звуки - млечны, Весомы мерами прикрас. Переведи меня на вечный Не вслух. Хотя бы в этот раз. Юлия, поздравляю!
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Frau_Nett
|
Юлия, с победой!
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Юкка
|
Спасибо!
Приходите в новую КМ!
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Анна Сироткина
|
Юля, поздравляю!
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
УльЯна
|
Поздравляю, Юкка!!!
|
|
|
IP записан
|
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
alabaj
|
Юля, поздравляю!
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Галия
Moderator
|
Юкка, поздравляю!
|
|
|
IP записан
|
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды (с)
|
|
|
Оксана
|
Юля, поздравляю!
|
|
|
IP записан
|
|