Опрос
|
Вопрос: |
Отметьте в списке ДВЕ наиболее понравившиеся версии истории
(Опрос закрыт: 22.10.2005, 17:28:46)
менестреля (Рене) |
2 (5,7%) |
доктора Ватсона (Катти Сарк) |
4 (11,4%) |
Гамлета (Линкс) |
4 (11,4%) |
непонятно кого (Чебуратор) |
1 (2,9%) |
Муму (Ника) |
5 (14,3%) |
кота Матроскина (Книгочея) |
0 (0%) |
Раскольникова (Зато) |
6 (17,1%) |
героя Яши |
5 (14,3%) |
Шарикова (Иероним) |
5 (14,3%) |
Балды (Сканди) |
3 (8,6%) |
|
|
Всего голосов: 18 |
|
автор
|
Тема: Блиц 3: "Раскрыть тему..." (прочитано 15461 раз)
|
Lynx
Кошка на раскаленной крыше
|
Я тоже задавалась тем же вопросом, что и Яша, и даже жалела, что проголосовала за Нику, а не за Книгочею в ДАННОМ случае, учитывая результаты. Вероятно, такой расклад получился из-за того, что слишком много хороших стихов получилось. Стихов гораздо лучших, чем можно ожидать от игры.
|
|
|
IP записан
|
"Был котенок, станет рысь. Мягко стелет, жестко спать"
|
|
|
Ника
Global Moderator
и.о. Царя
|
Да, с Книгочеей получилось обидно и не совсем справедливо. Я голосовала за Зато и Иеронима. Стихов, за которые ХОТЕЛОСЬ голосовать, было БОЛЬШЕ, я уже об этом писала... Но Зато и Иероним - ну, как бы сказать? - самые молодые из авторов-участников + на мой взгляд, именно выполнение ЗАДАНИЯ оказалось у них самым точным. Вот поэтому за них. Но если бы я знала, что за Книгочею не проголосуют ваще, я бы, конечно, за неё голосовала вместо Иеронима. А теперь её не видно на форуме Жаль, если из-за этого! И жаль, если она не будет участвовать в завтрашнем блице. Да, Рысь права - стихов хороших оказалось МНОГО, и очевидно, подсознательно каждый голосовавший выбирая из, допустим трёх равно-приятных произведений, голосовал за два произведения ТЕХ, КОГО ОН ЛУЧШЕ ЗНАЕТ
|
|
|
IP записан
|
Волшебное существо! Так вот что я такое! А вовсе никакая не "хрень"
Макс Фрай. Мастер ветров и закатов
|
|
|
Lynx
Кошка на раскаленной крыше
|
Я голосовала по другой причине Яша меня покорил просто образностью еврейского местечка и сочностью подачи. И в том, что я проголосую за него, я не сомневалась. А дальше... дальше мне хотелось голосовать почти за всех, без раздачи преимуществ. За Нику, за Книгочею, за Зато, за Сканди, за Иеронима... Выбирала именно между Никой и Книгочеей, потому что именно как СЕРЬЕЗНЫЕ стихи меня задели именно они. А это, на мой взгляд очень ценно, когда из игры получается искусство.... И особенно тяжко здесь было то, что почти у всех получилось именно так. Книгочея, аууу, вернись!
|
|
|
IP записан
|
"Был котенок, станет рысь. Мягко стелет, жестко спать"
|
|
|
sKandi
коты побольше
|
Ну да, согласен - итоговые "результаты" выглядят несколько странно... Хотя, что касается победителя - тут моё мнение совпало с мнением большинства - у Зато действительно получился хороший, экспрессивный стиш, полностью отвечающий поставленным требованиям. Что касается стиша Книгочеи - сам удивлён, но не думаю, что в этом причина её отсутствия на форуме - мне она показалась человеком более спокойным и трезво рассуждающим - что тут расстраиваться - не олимпиада ведь, просто "междусобойчик". А у человека может просто проблемы со свободным временем или конектом.
В следующий раз, если количество стишей-участников будет порядка 10 или более - попробуем поставить вместо двух - три возможных варианта ответа. И ещё - для чистоты эксперимента - начиная со следующего конкурса, будем новое задание выдумывать на пару с победителем... хе-хе... так что - готовьтесь, отмазки приниматься не будут.
А пока - поздравляем с победой Зато! Ма-лад-ца!
|
|
|
IP записан
|
"ведь у него лишь только слово, только слово - но какое!" (с) Гр.Об.
|
|
|
Zato
|
Ой, спасибо Но это какая-то ошибка, явно
|
|
|
IP записан
|
Есть только две вещи: это всякого рода любовные дела с прелестными девушками и музыка Нового Орлеана или Дюка Эллингтона. Остальное должно исчезнуть, ибо остальное уродливо. Б. Виан
|
|
|
|
|