Опрос
|
Вопрос: |
Голосуем за 2 варианта.
(Опрос закрыт: 04.02.2022, 21:14:14)
1. "Разгладишь шторм любой мгновенно..." |
  2 (11,1%) |
2. Пеникелла |
  4 (22,2%) |
3. "Сыграю вам на сковородке..." |
  1 (5,6%) |
4. "Как фугу Баха на органе..." |
  5 (27,8%) |
5. Музыка |
  4 (22,2%) |
6. "Выходи играть в шах..." |
  1 (5,6%) |
7. Гусь |
  1 (5,6%) |
|
|
Всего голосов: 9 |
|
автор
|
Тема: КМ - 654 Майкл Шеваль (Михаил Хохлачёв) - 2 (прочитано 2013 раз)
|
|
Лилия
|
На картину 1
1. Разгладишь шторм любой мгновенно Простым движеньем утюга. Мои разболтанные нервы Грозят волнами берегам. Утёсов бешеная пена, Прибоя дикий грозный рык Давно не трогают, наверно, Того, кто к этому привык. Ты всё решишь неторопливо, Всего за несколько часов, И воды гладкие залива Подарят мне покой и сон.
2. Пеникелла’
Крепдешин волны разглажен Раскалённым ветром дня. Облакам семиэтажным Слёз сегодня не ронять. Лепестки гондол застыли Между высохших стеблей, Дышит камень серой пылью В складках вытканных теней. Распласталась пеникелла По карнизам и мостам. Сплющен город мягкотело В ленно спящего кота. ___________ пеникелла’ - сиеста по-итальянски
На картину 3
3. Сыграю вам на сковородке Яичницу из двух яиц. Не отворачивайте лиц. Хотите к чаю русской водки?
Звучит мелодия на клюшке, Надкушен огненный арбуз. Вы - дама треф. Пиковый туз - Вам не смычок - гораздо лучше.
Петух склюёт шары для гольфа, А складки можно утюгом Разгладить. Это всё потом. Ведь завтрак пропустить негоже.
4. Как фугу Баха на органе, Яичницу тебе сварганю. Добавлю лук басовым До, И, строго следуя канонам, С кусочком нежного бекона Нарежу свежий помидор. Надеюсь, это будет вкусно. Ты оцени моё искусство, Пусть не изыскано меню. Хвалить меня совсем не нужно, В ответ ты приготовишь ужин – Немного Брамса, в стиле ню.
На картину 4
5. Музыка
Он сочиняет музыку для той, что там, в облаках. Она, затаив улыбку, внимает простым аккордам. И кажется, будто лесенки спускаются свысока, Чтоб все до одной песенки добраться смогли твёрдо До строгой её обители, до светлых её слёз, Чтоб звуки смогли утешить печаль её неземную. Для этого он и пишет старательно и всерьёз, И верит, что только для этого музыка и существует. И взгляд устремляя в небо, он не замечает, как Ступени на землю падают со звуком, почти набатным, Как тихо крадётся старость по складкам воротника, Охапку хвороб, как хворост, неся на спине горбатой...
На картину 6
6. Выходи играть в шах Столбовой королевой, Скормишь пешек мышам, Короля - офицерам, Приготовишь костёр, Сваришь сердце на ужин, Будет чёрный король Чёрным жареным углем. Выходи играть в мат, Белым ходом неистовым Ставить чёрным роман Под гамбитовый свист. В чистом поле фигур - Две, и времени меньше, Предлагаю врагу Счастье в патовом эндшпиле.
На все картины
7. Гусь
Мыслей полное рагу. Мёртвое пике. Ты стоишь на берегу С коржиком в руке. Пряный гусь моей любви – Шея набоку. Я ему: агу, биби! А в ответ: ку-ку.
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Лилия
|
Огромное спасибо немногочисленным участникам! Давайте теперь оперативно проголосуем за 2 варианта, опрос прикреплён! Жду всех!
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
aqua
|
1 5
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Frau_Nett
|
4, 5
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
А.К. Доктор
|
3, 4
|
|
|
IP записан
|
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил. (Ремарк)
|
|
|
alabaj
|
2 и 5
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Книгочея
|
5, 6
|
|
|
IP записан
|
"Раздвоение личности - тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум" (c)
|
|
|
|
Лилия
|
1 и 4
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
УльЯна
|
2 и 4
|
|
|
IP записан
|
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
Лилия
|
Добавьте сюда голосов, пожалуйста!!!
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Галия
Moderator
|
2, 7
|
|
|
IP записан
|
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды (с)
|
|
|
Лилия
|
На картину 1
1. - Алабай Разгладишь шторм любой мгновенно Простым движеньем утюга. Мои разболтанные нервы Грозят волнами берегам. Утёсов бешеная пена, Прибоя дикий грозный рык Давно не трогают, наверно, Того, кто к этому привык. Ты всё решишь неторопливо, Всего за несколько часов, И воды гладкие залива Подарят мне покой и сон.
2. Пеникелла’ - Фрау Нетт
Крепдешин волны разглажен Раскалённым ветром дня. Облакам семиэтажным Слёз сегодня не ронять. Лепестки гондол застыли Между высохших стеблей, Дышит камень серой пылью В складках вытканных теней. Распласталась пеникелла По карнизам и мостам. Сплющен город мягкотело В ленно спящего кота. ___________ пеникелла’ - сиеста по-итальянски
На картину 3
3. - Аква Сыграю вам на сковородке Яичницу из двух яиц. Не отворачивайте лиц. Хотите к чаю русской водки?
Звучит мелодия на клюшке, Надкушен огненный арбуз. Вы - дама треф. Пиковый туз - Вам не смычок - гораздо лучше.
Петух склюёт шары для гольфа, А складки можно утюгом Разгладить. Это всё потом. Ведь завтрак пропустить негоже.
4. - Алабай Как фугу Баха на органе, Яичницу тебе сварганю. Добавлю лук басовым До, И, строго следуя канонам, С кусочком нежного бекона Нарежу свежий помидор. Надеюсь, это будет вкусно. Ты оцени моё искусство, Пусть не изыскано меню. Хвалить меня совсем не нужно, В ответ ты приготовишь ужин – Немного Брамса, в стиле ню.
На картину 4
5. Музыка - Лилия
Он сочиняет музыку для той, что там, в облаках. Она, затаив улыбку, внимает простым аккордам. И кажется, будто лесенки спускаются свысока, Чтоб все до одной песенки добраться смогли твёрдо До строгой её обители, до светлых её слёз, Чтоб звуки смогли утешить печаль её неземную. Для этого он и пишет старательно и всерьёз, И верит, что только для этого музыка и существует. И взгляд устремляя в небо, он не замечает, как Ступени на землю падают со звуком, почти набатным, Как тихо крадётся старость по складкам воротника, Охапку хвороб, как хворост, неся на спине горбатой...
На картину 6
6. - Аква Выходи играть в шах Столбовой королевой, Скормишь пешек мышам, Короля - офицерам, Приготовишь костёр, Сваришь сердце на ужин, Будет чёрный король Чёрным жареным углем. Выходи играть в мат, Белым ходом неистовым Ставить чёрным роман Под гамбитовый свист. В чистом поле фигур - Две, и времени меньше, Предлагаю врагу Счастье в патовом эндшпиле.
На все картины
7. Гусь - Док
Мыслей полное рагу. Мёртвое пике. Ты стоишь на берегу С коржиком в руке. Пряный гусь моей любви – Шея набоку. Я ему: агу, биби! А в ответ: ку-ку.
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Лилия
|
Победило стихотворение Алабая. Андрей, с победой!!! Спасибо, что уже завёл игру!
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
 |