Frau_Nett
|
На картину 1 1. Я такая вся дебелая В магазин вчера пошла: - Почему бутылки делают Из зелёного стекла? Продавщица, тоже крепкая, Мне дала такой ответ: - Зелень делает коррекцию, Гасит ультрафиолет.
kaptain 2.
Изюма полные борта, Как тесно в лодке. Была и вышла вся. Не та Теперь я, вот как. Стучусь к тебе через стекло Бутылки рома, А ты открыт, и как назло Все время дома.
На картину 2 kaptain
картина № 2. Ключ от дома. 3. Хочешь, иль не хочешь, В русском языке Ключик и замочек Друг для друга кент. Если попадает Ключик - нет проблем: То не выпадает гласная совсем!
На картину 4 4.Alabaj Когда кажется, что вот-вот и взбесишься, Отправишь кого-нибудь в мир иной, Находим друг в друге мы равновесие, Уверенность чувствуя за спиной. Пусть мы не рядом, но близкие мысленно, Знаем, есть мост меж тобою и мной. Словно вёдра на жизненном коромысле, Упадёт один - упадёт другой.
5.Точка равновесия Галия Ищите точку равновесия, Когда весь мир, сойдя с ума, Над необъятной бездной свесится, И вмиг сердца охватит тьма.
Ищите правильную сторону, Ведь как бы ни был шаток мир, Когда находите опору вы, Ничто не сможет вас сломить.
Когда за что-нибудь зацепится Душа как сорванный листок, Не разлетится мир на щепочки. И встанет свет над темнотой.
На картину 6 6.Alabaj Всё чаще шёпотом кричим, Найдётся тысяча причин Губить голосовые связки. Свои забыли голоса, И скоро может засосать Нас тишина пучиной вязкой. Но вырвется на волю мысль (На языке глухонемых Мы говорить пока что вольны) И с пальцев к пальцам перейдёт, И в судороге их сведёт Почти что нестерпимой болью.
7.Полубоком Док Смеркалось. Не до эксгумаций. Смородину смахнув со лба, Ночь призадумалась о Каце – Веленье? Веянье? Судьба. Так, дерева ползут к истокам, Пуская корни тишины, Где ты смеёшься полубоком. И все, как раньше. До войны.
8.Говорящая шёпотом Галия С февраля не приходит строка, Что была как дыханье легка. И слова не находятся нужные...
Я ждала наступления слов Из глубин правоты, из основ. Приходили какие-то чуждые –
Ни согреть, ни утешить не смочь Мне такими кого-то. А ночь Говорила бессонно мне шёпотом.
Но не слышала я ничего. Отовсюду лишь горечь и вой. И молчания хлипкое золото
Собирала я долго – в слова, Те, в которых любовью жива Лишь одна – небесами хранимая,
Говорящая шёпотом мне Без конца наяву и во сне – Моя Родина нежно любимая.
9.прошлый лес Gidrik лес. подлесок. почва. корни. мергель. известняк. разлом. пласт воды в породе горной. сбойка. стык. наш общий дом.
отвернись. замри. воскресни. обопрись на постамент. помнит медленные песни просыпающийся энт.
На картину 5 10. Kaptain Осенних листьев хоровод Всю землю заметает... Лежит она у края вод, Про счастье размышляет... И он такой - в листве летит, В осенних ярких красках... Он деву ловко подхватил - Пускай ей будет счастье!
|