Опрос
|
Вопрос: |
Голосуем за 2 варианты
(Опрос закрыт: 17.12.2022, 00:19:58)
1.Краду |
  3 (23,1%) |
2.Открою двери в невесомость |
  2 (15,4%) |
3.Дель Морте |
  1 (7,7%) |
4.Стекает галстуком |
  2 (15,4%) |
5.Блюз твой не был тяжёлым |
  3 (23,1%) |
6.Время |
  0 (0%) |
7.Мы слились и наши руки |
  1 (7,7%) |
8.Весёлый Людвиг |
  1 (7,7%) |
|
|
Всего голосов: 7 |
|
Страницы: 1 2 [все]
|
 |
|
автор
|
Тема: Км -681. Чернигин Алексей (прочитано 2021 раз)
|
|
Frau_Nett
|
Очень прошу простить меня за очередных голых женщин)). Очень их люблю)), нет, ориентация у меня классическая), просто я - художник, а женское тело - ну очень красивая вещь)). Надеюсь положение спасёт цветовая гамма и названия?
|
|
« Последняя правка: 26.11.2022, 19:49:51 от Frau_Nett »
|
IP записан
|
|
|
|
Frau_Nett
|
Дорогие мои, прошу прощения, зарапортовалась совсем. Пропустила понедельник. У нас 7 стихов. Давайте еще напишем до следующего понедельника? Какой смысл выставлять в четверг. Ночью вчера только вспомнила(((
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Галия
Moderator
|
Да, Наташа, давай до понедельника. Я и не говорю ничего, думала, что кворума все еще нет..
|
|
|
IP записан
|
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды (с)
|
|
|
Frau_Nett
|
На картину 2
1. Краду. А что теперь мне делать? Но ты прекрасна, как искусство Творца, И очень неумела, Но всё равно снимаешь буйство И в голове, и в ягодицах, И улыбаешься при этом, И в то что нужно - Не годишься, А впрочем, стоит ли про это, Когда разбросаны ромашки, Метла в прихожей - в тахипноэ - Взъерошенная, Вверх тормашками, И небо - Ярко-голубое. И солнце тучи растопило, Сантехник починил смеситель. А ты на пять минут забыла, Что мир - бардак, козлы и психи.
2. Frau Nett Открою двери в невесомость Там обжигает пальцы космос, Я растворю в нем боль и совесть, В саму любовь уткнувшись носом, Она живет там где-то в небе, Я знаю, я во сне летала. Там синь разглаживает нервы До блеска белозубой стали. На все вопросы там ответы - В глазах светящихся созвездий, Я и сама свечусь, наверное, Звездой в таком волшебном месте. Я -тоже часть большой Вселенной! Но слышу вдруг (внутри, снаружи?): «Спустись уже с небес на землю, Твой космос сильно перегружен!»
На картину 3
3.Дель Морте
Нет объективных причин возвращаться в Дель Морте. Лучик подох – он последнее время был слеп. Больше не снится Ло (её сладкая морда). Тучи аорта хлюпнет дождём из неб. Снега не будет – Здесь же пустыня, оттакот! Стонут закаты в праздности передряг. Брошу курить свои, заведу собаку Преданнее. Я без ума от дворняг.
4. Стекает галстуком в ботинки жёлтый блюз, Бренчащим пуговицам нот внимая томно. Горошинки роняя с платья, я сдаюсь Периметрам нагретых солнцем комнат. На цитрусовый зной - ни капельки дождя, Песок с волной зализывает звуки. И мысли саксофонисто во мне гудят, Бросая в воду пламенные руки.
5. Блюз твой не был тяжёлым, Не давили басы. Он окрашивал в жёлтый Пред ночные часы. Эти тихие звуки Прямо в сердце лились, В цвет грядущей разлуки Блюз окрашивал жизнь. С парой сжатых колосьев, Без любви, налегке, Блюз по имени Осень Уходил по реке.
На картину 4
6.Время
мы лежим друг на друге, обессилев от долгой борьбы губ с губами и с пальцами пальцев – тела с телом, вернее. пусть были резки и грубы, а потом откровенней, медлительней и нежнее. становились прекраснее мы – распростёртыми звёздами после дикой звериной любви. где правдивее клятвенных слов молчаливая речь наших пальцев и губ, и гудящего тока в крови. время наше пройдёт, ни секундочки нам не сберечь из подобного этому дня. время нас перемелет в труху и сотрёт, мы уже на краю, но ты ещё держишь меня...
7. Мы слились и наши руки, Словно стрелки на курантах, В диком суматошном круге Замерли на "слишком рано". Нам дано совсем немного, День ещё на час отложим, И пока он у порога, Невозможное возможно. Разменяем час на вечность, А когда замрём устало, Ощутим, что в нашу встречу Время нам подвластно стало.
На картину 6
8.Весёлый Людвиг
Что мне потоки немой отраженщины? По зазеркалью порхают сычи. Где-то купаются голые женщины – Фундаменталят энергию Чи. Вдох, и – обедня испорчена выводом Мозга сутулого. Знать не балуй! Людвиг смеётся – в гербарии выданном Сохнет желаний унылый фэн-шуй.
|
|
« Последняя правка: 17.12.2022, 10:24:20 от Frau_Nett »
|
IP записан
|
|
|
|
Frau_Nett
|
Дорогие авторы и сочувствующие, приступим к голосованию!
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
А.К. Доктор
|
1, 4
|
|
|
IP записан
|
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил. (Ремарк)
|
|
|
alabaj
|
1 и 4
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Галия
Moderator
|
5, 7
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
aqua
|
2 3
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Frau_Nett
|
1, 5 А голосов то как мало!!
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
gidrik
|
2
|
|
|
IP записан
|
mind the gap
|
|
|
Frau_Nett
|
На картину 2
1.аква Краду. А что теперь мне делать? Но ты прекрасна, как искусство Творца, И очень неумела, Но всё равно снимаешь буйство И в голове, и в ягодицах, И улыбаешься при этом, И в то что нужно - Не годишься, А впрочем, стоит ли про это, Когда разбросаны ромашки, Метла в прихожей - в тахипноэ - Взъерошенная, Вверх тормашками, И небо - Ярко-голубое. И солнце тучи растопило, Сантехник починил смеситель. А ты на пять минут забыла, Что мир - бардак, козлы и психи.
2.Frau Nett Открою двери в невесомость Там обжигает пальцы космос, Я растворю в нем боль и совесть, В саму любовь уткнувшись носом, Она живет там где-то в небе, Я знаю, я во сне летала. Там синь разглаживает нервы До блеска белозубой стали. На все вопросы там ответы - В глазах светящихся созвездий, Я и сама свечусь, наверное, Звездой в таком волшебном месте. Я -тоже часть большой Вселенной! Но слышу вдруг (внутри, снаружи?): «Спустись уже с небес на землю, Твой космос сильно перегружен!»
На картину 3
Док
3.Дель Морте
Нет объективных причин возвращаться в Дель Морте. Лучик подох – он последнее время был слеп. Больше не снится Ло (её сладкая морда). Тучи аорта хлюпнет дождём из неб. Снега не будет – Здесь же пустыня, оттакот! Стонут закаты в праздности передряг. Брошу курить свои, заведу собаку Преданнее. Я без ума от дворняг.
4.Frau Стекает галстуком в ботинки Желтый блюз, Бренчащим пуговицам нот внимая томно. Горошинки роняя с платья, я сдаюсь Периметрам нагретых солнцем комнат. На цитрусовый зной - ни капельки дождя, Песок с волной зализывает звуки. И мысли саксофонисто во мне гудят, Бросая в воду пламенные руки.
5.Alabaj Блюз твой не был тяжёлым, Не давили басы. Он окрашивал в жёлтый Пред ночные часы. Эти тихие звуки Прямо в сердце лились, В цвет грядущей разлуки Блюз окрашивал жизнь. С парой сжатых колосьев, Без любви, налегке, Блюз по имени Осень Уходил по реке.
На картину 4
Галия
6.Время
мы лежим друг на друге, обессилев от долгой борьбы губ с губами и с пальцами пальцев – тела с телом, вернее. пусть были резки и грубы, а потом откровенней, медлительней и нежнее. становились прекраснее мы – распростёртыми звёздами после дикой звериной любви. где правдивее клятвенных слов молчаливая речь наших пальцев и губ, и гудящего тока в крови. время наше пройдёт, ни секундочки нам не сберечь из подобного этому дня. время нас перемелет в труху и сотрёт, мы уже на краю, но ты ещё держишь меня...
7.Alabaj Мы слились и наши руки, Словно стрелки на курантах, В диком суматошном круге Замерли на "слишком рано". Нам дано совсем немного, День ещё на час отложим, И пока он у порога, Невозможное возможно. Разменяем час на вечность, А когда замрём устало, Ощутим, что в нашу встречу Время нам подвластно стало.
На картину 6
8.Весёлый Людвиг. Док
Что мне потоки немой отраженщины? По зазеркалью порхают сычи. Где-то купаются голые женщины – Фундаменталят энергию Чи. Вдох, и – обедня испорчена выводом Мозга сутулого. Знать не балуй! Людвиг смеётся – в гербарии выданном Сохнет желаний унылый фэн-шуй.
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Frau_Nett
|
Голосов было маловато, и тем не менее, у нас два победителя: Аква и Alabaj! Женя и Андрей, с победой!
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
alabaj
|
Спасибо, Наташа! Женя с победой! Сможешь открыть новую игру?
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Анна Сироткина
|
Андрей, Женя, с победой!
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Галия
Moderator
|
Поздравляю победителей!
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
aqua
|
Андрей, поздравляю! Попробую поводить...
Спасибо!
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
alabaj
|
Спасибо, Женя, Анна и Галия!