Опрос
|
Вопрос: |
голосуем за 2 варианта
(Опрос закрыт: 05.10.2023, 18:33:27)
1. У профессий у престижных... - Кэп |
  1 (5%) |
2. Опять иду к тебе сквозь снег.... - Алабай |
  2 (10%) |
3. Научиться прощать врагов... - Визочка |
  5 (25%) |
4. Уплывая в осень - Лилия |
  8 (40%) |
5. Чуточку спортивная - Фрау |
  2 (10%) |
6. Тыры-пыры - Док |
  2 (10%) |
7. Заплыв - Гидрик |
  0 (0%) |
|
|
Всего голосов: 10 |
|
автор
|
Тема: Блиц - 907 "За спиной растаял след от водных лыж..." (прочитано 1800 раз)
|
alabaj
Moderator
|
Всем привет! приглашаю в новый Блиц - 907 . Тема - ВОДНЫЕ ВИДЫ СПОРТА. Условие - упомянуть что-то водноспортивное. Их полно))) Пишем новый текст от 12 строк и размещаем прямо в теме. Срок есть желательный из области фантастики и реальный  Жду!
|
|
« Последняя правка: 02.10.2023, 18:33:27 от alabaj »
|
IP записан
|
|
|
|
kaptain
simple kap
|
У профессий у престижных Ох, высок ментальный бренд: Космонавт, актёр, гаишник, - Это штучный контингент.
Коль писатель иль поэт ты - Пролетарий от ума. И спортсмены рядом где-то (Есть же умные весьма).
Досаждают графоманы Одержимостью своей: Бесконечные романы Создают в пылу идей.
А спортсменам с виду проще: То и дело - фестиваль Прыти, ловкости и мощи. Преуспел - держи медаль.
Все заики (вот садисты!) Набиваются в чтецы, И идут в ватерполисты Неуспешные пловцы...
|
|
|
IP записан
|
Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научила меня отвечать взаимностью. (с) Каждая хата своим горем напхата (с)
|
|
|
alabaj
Moderator
|
Опять иду к тебе сквозь снег, Пурга, мороз и небо серо, А я иду с доской для серфа, Такой вот странный человек. Мы на доске накроем стол, Чтоб в нашей маленькой квартире В реальность краски превратили Цветной тропический атолл. И под созвездием Креста Всё будет так, как ты захочешь, И после жаркой зимней ночи, С рассветом мы заснём, устав.
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
визочка
|
Научиться прощать врагов - Он же ближний, хотя и ворог. Прыгнуть в воду, шагнуть в огонь Для того, кто любим и дорог.
Много пройдено бурных рек, Много было лихих пожаров. Вы сдержите ехидный смех, Мол, растрачены силы даром.
Как неровны жизни стежки, Но и солнечных кружев много... Ненапрасны были прыжки, Ненапрасен шрам от ожога.
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Лилия
|
Уплывая в осень
Крыли брассом, брали кролем Эти водные просторы, Отдаляясь мал-помалу от зелёных берегов, Где мы лето распороли, Словно выцветшие шторы, Раскромсали, разбросали девяносто лоскутков.
И вперёд по этой ровной Бирюзовой глади водной Стилем тётушки Тортиллы с переходом в баттерфляй, Несмотря на то, что волны Обещал прогноз погоды, Вопреки тому, что силы на исходе – хоть стреляй!
Что по курсу прямо – осень, Как могли мы усомниться? Очевидное отринуть, верить в счастье без конца? Бестолковые лососи, Безголосые синицы, Два дурацких пилигрима, неумелых два пловца.
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Frau_Nett
|
Чуточку спортивная
Не моржую декабрями стылыми, Не рублю на крошки толщу льда, Не сражаюсь с топором и вилами За вперед текущие года. Нежусь на июльском теплом солнышке, Кутаюсь по осени в пальто. Не знакомы воля мне и собранность, Прикоснуться у спорту - ни за что! Мысль об этом не подогревается Ни абонементом в фитнесцентр, Ни рекой в зеленых спелых зарослях. Напрягаться, мерзнуть - что за цель, Если есть моря альтернативные, Горы, кони и велосипед? И тогда я - чуточку спортивная, В чём-то изменившая себе.
|
|
« Последняя правка: 02.10.2023, 08:44:22 от Frau_Nett »
|
IP записан
|
|
|
|
А.К. Доктор
|
Тыры-пыры
Бестолковку тырыпыря, Сдуру расстегнув пальто, Пью за мир, но в целом мире! Я – байдарочник. А что? Вон, Кукуев, лбом измятый, "Сюрфингистит" на Луну! Пьёт за мир, но только с пятой! До четвёртой – за войну. Он – с утра не одиозен – Трёт морковку, жмёт урюк: "Отгребаем всем колхозом, Только сразу, а не вдруг".
|
|
|
IP записан
|
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил. (Ремарк)
|
|
|
gidrik
|
Заплыв
Каженный раз на энтом самом месте Мы начинаем плановый заплыв, Накернив лунки и распутав сети, И по стаканам кой-чего разлив.
В тепле диванов мы сидеть могли бы И распивать её же без помех. Но гонит нас проклятый призрак рыбы На льдину без надежды на успех.
Пускай улов кому-то стоит смерти, Кивать над лункой сможет даже жмур. Азарт рыбалки выше нас, поверьте. А невезучих опознает МУР.
|
|
|
IP записан
|
mind the gap
|
|
|
alabaj
Moderator
|
Спасибо, друзья! Прошу навалиться и проголосовать за 2 варианта в течение 3 дней, чтобы открыть игру в четверг. Хоть это пусть сохранится 
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
kaptain
simple kap
|
3 и 4 все варианты интересные
|
|
|
IP записан
|
Я всегда хотел отвечать людям добром, но жизнь научила меня отвечать взаимностью. (с) Каждая хата своим горем напхата (с)
|
|
|
alabaj
Moderator
|
3 и 4
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
визочка
|
1, 4
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Клавдия
|
4, 5
|
|
|
IP записан
|
"Любовь никогда не перестает"
|
|
|
Галия
|
2, 3
|
|
|
IP записан
|
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды (с)
|
|
|
Лилия
|
2, 3
|
|
|
IP записан
|
|