Опрос
|
Вопрос: |
Голосуем за 2 варианта
(Опрос закрыт: 02.11.2023, 02:22:01)
1. Мы - кавалеры ордена листа (Alabaj) |
  2 (14,3%) |
2. Мне эта осень как награда (визочка) |
  2 (14,3%) |
3. Не за всё дают медали (Frau Nett) |
  0 (0%) |
4. Я получил награду в сентябре (Aqua) |
  5 (35,7%) |
5. ночь пройдёт (Маша Махова ) |
  2 (14,3%) |
6. Сентябрёвые вихри (Е, Сергеева) |
  3 (21,4%) |
|
|
Всего голосов: 7 |
|
Страницы: 1 2 [все]
|
 |
|
автор
|
Тема: Блиц - 909. Наградной (прочитано 4850 раз)
|
Frau_Nett
|
Дорогие форумчане! Предлагаю тему: звания, награды, регалии, заслуги, призы, кубки, выигрыши, победы. В любых смыслах и употреблениях. Напишем? От 12-ти строк, вдруг до пятницы сумеем?
|
|
« Последняя правка: 29.10.2023, 02:22:01 от Frau_Nett »
|
IP записан
|
|
|
|
alabaj
Moderator
|
Мы - кавалеры ордена листа Кленового, берёзовых медалей. Октябрь, уходя в другие дали, Желания расставил по местам. Он сократил их, без того не длинный , ряд, Нам объяснил, что важно, что не важно, Он вызвал дождь, для проведенья влажной Уборки перед встречей ноября. А мы, награды октября приняв И взоры обратив к небесной выси, Немного скорректировали списки, Я пожелал тебя, а ты меня.
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
визочка
|
Мне эта осень как награда, За что - причины не найду, И эти яблоки из сада, И эти утки на пруду.
И этот шорох листопада, И дождь, переходящий в снег, - Я всё приму, всему я рада И обнимаю всё и всех.
Природа бесконечно мудро Зажгла последние листы И это пасмурное утро, Где светишь солнышком мне ты.
|
|
« Последняя правка: 25.10.2023, 20:26:29 от визочка »
|
IP записан
|
|
|
|
Frau_Nett
|
Не за всё дают медали. За семейный быт Никогда их не давали. Выглажен и сыт
Муж, уроки дома с сыном Сделаны на «пять», Но стирает всё машина - Воду не таскать!
Есть машина для развоза Отпрысков в кружки, Яйцерезка для «мимозы», Фен и утюжки
Для белья и для причёски, Кухонный комбайн - Гаджет для прокачки мозга, В телефоне - банк.
Окнотер, овощерезка, Робот-пылесос, Тренажер для супер-пресса, Медный купорос.
Есть машина для посуды, Увлажнитель, гриль. Прогреватель от простуды, И курьер - Рамиль.
В магазин ходить не надо, Пиццу привезут. За какой тогда награда, Извиняюсь, труд?
Дом? - Ну это не работа! Сыну - на фагот, Я ж - на маникюр в субботу Отвезла его.
|
|
« Последняя правка: 26.10.2023, 17:33:53 от Frau_Nett »
|
IP записан
|
|
|
|
aqua
|
Я получил награду в сентябре Под музыку и танец желтых листьев... С ней как-то неудобно и стареть, Роптать и от беспомощности злиться... Висит награда, шею обхватив (И тоже рада) тонкими руками. А на часах двенадцать без пяти, Кукушка спит и недовольна нами. Уходит осень, снежная зима Уже в пути, поет свои метели Холодным ветром прямо в уши нам, А мы еще не всю весну допели...
|
|
« Последняя правка: 27.10.2023, 03:41:50 от aqua »
|
IP записан
|
|
|
|
Маша Махова
|
ночь пройдёт
Всё было уже когда-то. Я помню и те закаты, и прежние миражи. И станет тебе наградой спасённая кем-то правда, спасённая чья-то жизнь.
Так бродишь в ночи кромешной, растерянный и нездешний, но что-то как будто держит, толкает тебя вперёд. Идти через мрак и между отчаяньем и надеждой... Мы встретимся?.. Да, конечно. Мы встретимся... Тьма уйдёт.
|
|
« Последняя правка: 28.10.2023, 22:58:52 от Маша Махова »
|
IP записан
|
Если хочешь понять смысл - слушай слова. Если хочешь понять суть - слушай звук. Михаил Чехов.
|
|
|
aqua
|
От Е. Сергеевой
Сентябрёвые вихри Закружатся, Заметая тропинки Листвой... Мне казалось, Мы просто Подружимся... Всё пошло По дороге другой... Я неверие Подлое выдрала Из своей охладевшей Души... Я тебя неожиданно Выбрала... Разрешила Себе разрешить... Я люблю! Покаянья не надо мне?... Будь как будет - Прощенье и крест... И твоё появление Радует, Словно чудо Спустилось с небес Прямо в сердце... А осень всё кружиться... И почти что Зима началась. Ты-награда - Мой орден "За мужество"... И за то, Что тебя дождалась!
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Frau_Nett
|
Благодарю всех за оперативное участие! Давайте проголосуем тоже быстро!
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
alabaj
Moderator
|
4 и 5
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Галия
|
2, 6 Но кнопочек не хватило 
|
|
|
IP записан
|
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды (с)
|
|
|
Frau_Nett
|
1, 6
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Маша Махова
|
2 4
|
|
|
IP записан
|
Если хочешь понять смысл - слушай слова. Если хочешь понять суть - слушай звук. Михаил Чехов.
|
|
|
визочка
|
4, 6
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
aqua
|
Е. Сергеева 4,5 кнопки нажаты
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
aqua
|
5, 6 аква, кнопки не нажаты
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
gidrik
|
1 4
|
|
|
IP записан
|
mind the gap
|
|
|
Frau_Nett
|
С учетом не нажитых кнопок Аквы, победил все равно Аква! Женя, с победой! Заводи сегодня!
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
aqua
|
Наташа, спасибо...
|