Опрос
|
| Вопрос: |
Голосуем за 2 варианта
(Опрос закрыт: 30.12.2024, 23:47:43)
| 1.правило |
  0 (0%) |
| 2.Стихи о любви |
  2 (11,1%) |
| 3.Сегодня о любви - графично |
  4 (22,2%) |
| 4.Флотилии бумажной корабли |
  3 (16,7%) |
| 5.Бессонные ночи, проекции улиц... |
  6 (33,3%) |
| 6.Облако уставшей птицей |
  3 (16,7%) |
|
|
| Всего голосов: 9 |
|
автор
|
Тема: КМ - 713. Климова Наталья (прочитано 2568 раз)
|
Frau_Nett
|
Взяла на себя ответственность завести новую игру. Предложить и не знала что: и чтоб не страшное, и чтоб не особо грустное, но и не особо и цветастое - зима все-таки). Может, банальное, может нет, но зацепиться за что-то можно всегда. Наталья Климова https://artnow.ru/ru/artists/3/38759.htmlПишем в личку, от 8-ми строк! Очень жду! 1.Стихи о любви  2.В ожидании чуда  3. Северный ветер  4.Холодные небеса  5. Ветра осенние  6. Музыка душ 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24.12.2024, 23:47:43 от Frau_Nett »
|
IP записан
|
|
|
|
Frau_Nett
|
Благодарю за присланные уже стихи! Обращаюсь к остальным: поддержите тех, кто написал!)
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Frau_Nett
|
На картину 1
1.правило
чище атласа мрамор рук и прохладнее снега сердце. отчего же зимою вдруг замедляются мегагерцы?
расцветает сирень понарошку, тихо смотришь в слова свои. однозначно, стихи и кошки - равноценный эрзац любви.
2.Стихи о любви
Где кошка та, которой я стихи Читать готова зимними ночами? Которая касалась бы руки Моей своими томными плечами?
Мой согревала опустевший дом, Мурчала, заглушая гул метели? И в миг, когда от страха, что кругом Нет никого, сжимаюсь, на колени
Мне прыгала, мой заполняя мир, Не позволяя средь снегов замерзнуть? Она родится скоро. Средь зимы, Когда на небе прояснеют звезды….
3. Сегодня о любви - графично, Без лишних солнечных оттенков: Дежурный скромный смайлик - в личку, Как капучино, но без пенки; Как платье - без аксессуаров, Да впрочем, как зима - без снега; Как вечеринка, но без бара. Я не гружу твою «телегу», Не выношу твой мозг соплями, Не задаю тупых вопросов. Но я сегодня - за краями, Я где-то в яме, под откосом. А ты об этом не узнаешь, Ведь вместо слов, когда-то важных, Стоит и радуется смайлик, Не потревожив чувств бумажных.
На картину 2
4. Флотилии бумажной корабли Ты отправляешь вновь на край земли И ждёшь их возвращения, как чуда. Вдруг через день, неделю, много лет Они вернутся, привезя ответ, Написанный никем из ниоткуда. На берегу, подобьем маяка, Ты веточкой физалиса в руках Указываешь верный путь к причалу. Еврейской вишней соблазнённый борт Причал твой в тихой гавани найдёт, Ты сможешь всё опять начать сначала.
На картину 6
5. Бессонные ночи, проекции улиц... Изорваны в клочья, мы всё же вернулись И ходим опять по пунктирам проспектов, Но я ровно в пять, вы - без четверти десять.
Моя сторона и крепка, и степенна - Круглы купола и внушительны стены; На вашей - ребристы и арки, и шпили, И нет ни туристов, ни автомобилей.
Моя сторона не чуралась прогресса - Дома из стекла поднялись тёмным лесом; А ваша толчётся в неназванном веке, Скрывая от солнца ажурные веки.
Несёт променад нас навстречу друг другу, Но тени скользят по асфальту упруго. Наш город укутан субстанцией вязкой, И с каждым маршрутом - реальнее сказка.
6. Облако уставшей птицей Целится на старый шпиль. Утро северной столицы Превратило ветер в штиль. Необычная погода, Непривычна тишина, В ожидании восхода Не тревожит гладь волна. Где сливаются две чаши - Синь реки и неба высь, Души отражений наших Дарим зеркалу Невы.
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
|
Frau_Nett
|
5. 6
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Клавдия
|
3, 5
|
|
|
|
|
IP записан
|
"Любовь никогда не перестает"
|
|
|
Лилия
|
5 и 6
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Рюша
|
4, 6
|
|
|
|
|
IP записан
|
доброе, но бесконечно унылое существо
|
|
|
alabaj
|
2 и 5
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Книгочея
|
4, 5
|
|
|
|
|
IP записан
|
"Раздвоение личности - тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум" (c)
|
|
|
|
gidrik
|
2 3
|
|
|
|
|
IP записан
|
mind the gap
|
|
|
Frau_Nett
|
Ой, как же хорошо мы в этот раз голосуем! Спасибо, друзья!! Нам не так уж и мало!) С наступающим!
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Frau_Nett
|
На картину 1
1.правило gidrik
чище атласа мрамор рук и прохладнее снега сердце. отчего же зимою вдруг замедляются мегагерцы?
расцветает сирень понарошку, тихо смотришь в слова свои. однозначно, стихи и кошки - равноценный эрзац любви.
2.Стихи о любви Юкка
Где кошка та, которой я стихи Читать готова зимними ночами? Которая касалась бы руки Моей своими томными плечами?
Мой согревала опустевший дом, Мурчала, заглушая гул метели? И в миг, когда от страха, что кругом Нет никого, сжимаюсь, на колени
Мне прыгала, мой заполняя мир, Не позволяя средь снегов замерзнуть? Она родится скоро. Средь зимы, Когда на небе прояснеют звезды….
3.Frau Nett Сегодня о любви - графично, Без лишних солнечных оттенков: Дежурный скромный смайлик - в личку, Как капучино, но без пенки; Как платье - без аксессуаров, Да впрочем, как зима - без снега; Как вечеринка, но без бара. Я не гружу твою «телегу», Не выношу твой мозг соплями, Не задаю тупых вопросов. Но я сегодня - за краями, Я где-то в яме, под откосом. А ты об этом не узнаешь, Ведь вместо слов, когда-то важных, Стоит и радуется смайлик, Не потревожив чувств бумажных.
На картину 2
4.Alabaj Флотилии бумажной корабли Ты отправляешь вновь на край земли И ждёшь их возвращения, как чуда. Вдруг через день, неделю, много лет Они вернутся, привезя ответ, Написанный никем из ниоткуда. На берегу, подобьем маяка, Ты веточкой физалиса в руках Указываешь верный путь к причалу. Еврейской вишней соблазнённый борт Причал твой в тихой гавани найдёт, Ты сможешь всё опять начать сначала.
На картину 6
5. gidrik Бессонные ночи, проекции улиц... Изорваны в клочья, мы всё же вернулись И ходим опять по пунктирам проспектов, Но я ровно в пять, вы - без четверти десять.
Моя сторона и крепка, и степенна - Круглы купола и внушительны стены; На вашей - ребристы и арки, и шпили, И нет ни туристов, ни автомобилей.
Моя сторона не чуралась прогресса - Дома из стекла поднялись тёмным лесом; А ваша толчётся в неназванном веке, Скрывая от солнца ажурные веки.
Несёт променад нас навстречу друг другу, Но тени скользят по асфальту упруго. Наш город укутан субстанцией вязкой, И с каждым маршрутом - реальнее сказка.
6. Alabaj Облако уставшей птицей Целится на старый шпиль. Утро северной столицы Превратило ветер в штиль. Необычная погода, Непривычна тишина, В ожидании восхода Не тревожит гладь волна. Где сливаются две чаши - Синь реки и неба высь, Души отражений наших Дарим зеркалу Невы.
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Frau_Nett
|
Поздравляем Бориса и ждём первую КМ в новом году!
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
alabaj
|