Опрос
|
| Вопрос: |
Голосуем за 2 варианта
(Опрос закрыт: 13.02.2026, 15:48:40)
| 1. Нечего сказать (Евгения) |
  4 (33,3%) |
| 2. Счастью сниться никогда не поздно.(Alabaj) |
  2 (16,7%) |
| 3. Укатала осень (Frau Nett) |
  2 (16,7%) |
| 4. как солнце светит и горит (Галия) |
  1 (8,3%) |
| 5. Хоть бы сон словно кот подкрался из темноты (Юкка) |
  3 (25%) |
| 6. Счастье слишком часто стало сниться. (Галия) |
  0 (0%) |
|
|
| Всего голосов: 6 |
|
Страницы: 1 2 [все]
|
 |
|
автор
|
Тема: Блиц - 957.Я боюсь, что слишком поздно… (прочитано 1452 раз)
|
Frau_Nett
|
Тема от Галии: "Я боюсь, что слишком поздно Стало сниться счастье мне" (с) Арсений Тарковский
Пишем!
|
|
|
|
« Последняя правка: 06.02.2026, 15:48:40 от Frau_Nett »
|
IP записан
|
|
|
|
Евгения
|
Нечего сказать
Не страшна разгневанная вьюга, Не страшна весенняя гроза. Страшно, что становится друг - другу Близким людям нечего сказать. Взгляд пустой зацепит острым жалом, Равнодушно сквозь тебя скользя. Может это кошка пробежала, Или вдруг расходится стезя, Та, что проходила параллельно Много лет и в сторону одну. Развела привычка или скверна, Разорвав звенящую струну, Разметав единое в осколки, Раздербанив души пополам. Что осталось?- холод льдинок колких И в запале выброшенный хлам.
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
alabaj
Moderator
|
Счастью сниться никогда не поздно. Отправляя в сонный мир кровать, Карту, что рисуют в небе звезды, Правильно сумей истолковать. Все пройди и мели и пороги, Вспомнишь утром, нет ли, всё равно Но одно лишь сохрани в итоге Ощущенье, что добыл руно. И покинув мир иллюзий тонкий, Ты вернешься бодрым в дом родной, Ну а счастье рядом спит тихонько, Ничего про сон не зная твой.
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Frau_Nett
|
Укатала осень В жухлую листву Паутину злости И потоки мук, Навязала пледов Из тягучих туч, Подлила беседы В нашу суету. Может быть, и рано Думать о весне, Но о чём-то главном Снилось ночью мне. Снилось, что замерзла Дикая река, На подушке - слёзы, На душе - закат. Как любить без страха И не верить снам? Нам зима - не сваха, Впереди весна!
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Frau_Nett
|
Галия
как солнце светит и горит весна уже пришла вот так слова стоят внутри и просят говори когда ещё их нет нигде а в воздухе есть дрожь она ещё совсем мала и ты её не ждёшь когда не знаешь быть беде большой большой воде вот так весна ещё внутри никто её не зрит вот так же счастье снится мне как утонуть в весне для счастья поздно для весны ещё такая рань зачем она приносит сны ведущие за грань
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Юкка
|
Хоть бы сон словно кот подкрался из темноты И свалил на кровать, и прижал, не давая встать. Ночь сегодня безлунна, но небу не до звезды, Пусть попробует, если хочется ей, упасть. Веет холодом от зашторенного окна. Память ищет место, чтоб сделать мне побольней. Вместо сна – какая-то серая пелена. Я боюсь раствориться в ней…
Вот бы что-то приснилось светлое, как полет В храбром детстве. Стать бы счастливою хоть на миг. Только сон не идет. Слишком много в душе забот. Только стаи кошмаров срываются в дикий крик…
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Frau_Nett
|
Ура! Ещё бы одно, и мы в зачете))
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Frau_Nett
|
Галия
*** Счастье слишком часто стало сниться. Кто же скажет: поздно? Запретит? Ляжешь, лишь смежишь во тьме ресницы, а душа так сразу и летит, словно мотылёк к огню, конечно. Ах, её от счастья не спасти! Знает, что лишь миг оно, не вечность, обожжёт, сожмёт её в горсти, пустит прахом по ветру, вестимо – сколько приходилось ей сгорать! Но ей вновь и вновь необходима эта беспощадная игра... Иногда всё то, что приключится, не судьба ль подскажет вещим сном? Счастье слишком часто стало сниться? Значит, ему сбыться суждено.
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Frau_Nett
|
Может кто-то ещё пишет?
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Frau_Nett
|
Огромное спасибо участникам! Голосуем!!
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Frau_Nett
|
Голосование Галии : 1, 2.
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
alabaj
Moderator
|
3 и 4
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Евгения
|
3 и 5. Кнопки нажаты.
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Маша Махова
|
1 2
|
|
|
|
|
IP записан
|
Если хочешь понять смысл - слушай слова. Если хочешь понять суть - слушай звук. Михаил Чехов.
|
|
|
Frau_Nett
|
Невозможно нравятся все абсолютно . 1, 4
|
|
|
|
|
IP записан