Страницы: [1]
|
|
|
автор
|
Тема: Юбилей (прочитано 5957 раз)
|
Patricia
|
|
Юбилей
« от: 02.10.2007, 22:30:28 » |
|
Привет всем! Сегодня юбилей самой уважаемой игры форума - Блицу два годика. Все жители форума с удовольствием играют в Блиц или его читают. Начинали играть два года назад «старички» вшестером: Лазури, Ника, сКанди, Иероним, Яша, Драгоман. В первой игре победила Ника. За эти два года форум пополнился новыми жителями, и игра стала более популярной. Последняя, 104 игра, собрала 18(!) игроков. Неиссякаемая фантазия участников игры удивляет и радует до сих пор! Многие жители форума побеждали в этой игре, а многие (я, например) так и остались в группе поддержки (но у нас еще все впереди!!!). Наши победители: Ника | 28 побед!!! – лидер в жёлтой майке | Карелиан | 11 побед | chudov | 9 побед | Lynx | 6 побед | Книгочея | 6 побед | сКанди | 4 победы | Глафира | 4 победы | Barrett | 4 победы | Иероним | 3 победы | Драгоман | 3 победы | Симамура | 3 победы | Cutty Sark | 3 победы | Яша | 3 победы | Видимка | 3 победы | Майк | 3 победы | Близнец | 2 победы | nog | 2 победы | AlexK | 2 победы | Дамира | 2 победы | Рене | 2 победы | ZATO | 1 победа | Ёжик | 1 победа | Рюша | 1 победа | Smoker | 1 победа | AntA | 1 победа | Лузина | 1 победа | Соня | 1 победа | рефлектор | 1 победа | Алисия | 1 победа | Zero | 1 победа | Ленчик | 1 победа | naughty | 1 победа |
Поздравляю всех участников, поклонников и болельщиков этой игры. Удачи и вдохновения желаю всем!
|
|
« Последняя правка: 02.10.2007, 22:55:32 от Иероним »
|
IP записан
|
"Никогда не оборачивайся назад. Там всё без изменений." - с
|
|
|
Великолепный Майк
главный ёжиковед и оранжевый оракул
|
спасибо, Пэт! великолепный подарок для таких любителей статистики, как я
|
|
|
IP записан
|
Это же вечеринка - в ней нет логики! (Гомер Симпсон)
|
|
|
Ника
Global Moderator
и.о. Царя
|
Спасибо, Патриция - имхо это был титанический труд. Если учесть, что из 104 прошедших блицев я НЕ участвовала в трёх, а Карелиан едва ли участвовала в четверти, то на первое место надо ставить её Сейчас Иероним столбики выравнивать будет, как ты просила
|
|
|
IP записан
|
Волшебное существо! Так вот что я такое! А вовсе никакая не "хрень"
Макс Фрай. Мастер ветров и закатов
|
|
|
Карелиан
Moderator
|
Фигасе. Да, Патриция - ударник труда, однако
|
|
|
IP записан
|
It doesn't interest me who you know or how you came to be here. I want to know if you will stand in the centre of the fire with me and not shrink back. © Oriah Mountain Dreamer
|
|
|
Великолепный Майк
|
а я играю с 43-го блица...
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Дамира
Одиночка...
|
Ух, какие молодцы! Патрисия - умничка! Спасибо. Очень познавательно и занимательно. Есть на кого равняться и куда стремиться.
|
|
|
IP записан
|
Время ничего не лечит. Когда-нибудь ты назовешь это "сожалением". Если сумеешь простить... (с)
|
|
|
Беркано
|
поздравляю нас всех!
|
|
|
IP записан
|
МЫ САМИ ВЫБИРАЕМ ДЛЯ СЕБЯ НАРКОТИК - А КАК ОН НАЗЫВАЕТСЯ, ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ…
|
|
|
chudo.www
|
Если учесть, что из 104 прошедших блицев я НЕ участвовала в трёх, а Карелиан едва ли участвовала в четверти, то на первое место надо ставить её по проценту выигрышей относительно количества "участий2, думаю, Карелиан разделит первенство с Видимкой Патриция, молодец - респект тебе большой за усидчивость совершентсву нет предела - можно еще и вышеупомянутый процент рассчитать
|
|
|
IP записан
|
извилист и непредсказуем путь из хомячков в мандатры (с) sKandi
|
|
|
Aleker
|
а слабо написать ещё в скобках количество участий в блицах? Например, Карелиан участий 34/побед 11
|
|
|
IP записан
|
Certum quia impossibile est
|
|
|
Patricia
|
нет, это не титанический труд, самое "трудное" было - выделить и скопировать таблицы с результатами голосовалки с каждого Блица. А потом я заставила программу EXСEL считать ... по проценту выигрышей относительно количества "участий2, думаю, Карелиан разделит первенство с Видимкой можно еще и вышеупомянутый процент рассчитать а слабо написать ещё в скобках количество участий в блицах? Например, Карелиан участий 34/побед 11 программе EXСEL это неслабо, уговорю я её и это посчитать, раз общественности это интересно
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Patricia
|
для интересующихся процентами как видно, абсолютный лидер - Рюша, так что вы ошиблись, господин Чудов .
|
tb.JPG (62,98 KB - загружено 55 раз.)
|
|
IP записан
|
|
|
|
Ника
Global Moderator
и.о. Царя
|
Спасибо, Патриция - всё очень красиво и наглядно. Меня радует, что я в одной группе со Сканди
|
|
|
IP записан
|
Волшебное существо! Так вот что я такое! А вовсе никакая не "хрень"
Макс Фрай. Мастер ветров и закатов
|
|
|
naughty
|
|
|
|
IP записан
|
Всю жизнь искать того, кого можно любить всю жизнь. /Вера Павлова/
|
|
|
Великолепный Майк
|
Майк берёт числом, а не уменьем...
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
|