Опрос
|
Вопрос: |
вы можете проголосовать за 2 (два) лучших, по вашему мнению, варианта
(Опрос закрыт: 29.11.2005, 21:41:09)
"уходишь, как это заведено..." от Зато |
  4 (12,1%) |
"Перекатный Колобок" от Рыси |
  4 (12,1%) |
"Колобок-не-мясо" от Тоу и Ники |
  13 (39,4%) |
"Возвращение блудного сына" от Чебуратора |
  5 (15,2%) |
"Его слепила из стихов..." от Степ |
  2 (6,1%) |
"Денис Петрович Колобок" от Катти Сарк |
  5 (15,2%) |
|
|
Всего голосов: 17 |
|
автор
|
Тема: Блиц 10: "...и от тебя уйду!" (прочитано 9968 раз)
|
Ника
Global Moderator
и.о. Царя
|
Так, пока никто не успел проголосовать, добавляю к опросу Катти Сарк.
|
|
|
IP записан
|
Волшебное существо! Так вот что я такое! А вовсе никакая не "хрень"
Макс Фрай. Мастер ветров и закатов
|
|
|
sKandi
коты побольше
|
Уже добавил.
|
|
|
IP записан
|
"ведь у него лишь только слово, только слово - но какое!" (с) Гр.Об.
|
|
|
Книгочея
|
ИМХО, ни одно из вышеперечисленных произведений не имеет к Колобку вовсе никакого отношения. Абстрагируясь от темы, отдала бы два голоса за Зато, если бы было можно. Поскольку нельзя, один - за Зато (но мысленно все равно - два), потому как очень красивое стихотворение, и еще один - за совместный шедевр Ники и Тоу, большей частью благодаря стебу и оригинальности (если я ничего не путаю, дуэтов в блице еще не наблюдалось:) ). Сама тему "ниасилила"  Удивляюсь при этом, почему не принял участие Драгоман 
|
|
|
IP записан
|
"Раздвоение личности - тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум" (c)
|
|
|
Grethen
|
Больше всего понравился " не вполне трезвый дуэт"!!!:)
Голосую за него и за Катти Сарк!
|
|
|
IP записан
|
"Если что - то не получилось хорошо, значит это получилось плохо." (c) Ричи Блэкмор
|
|
|
Ёжик
|
Дуэт и Катти Сарк!
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Dragoman
|
Книгочея: Удивляюсь при этом, почему не принял участие Драгоман Увы, срочно загрузили переводами, не успевал...  Проголосовал за совместное творение Ники и Тоу и за Че. Очень тронула фраза про "мозги из повидла".
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Иероним
Administrator
Очень приятно. Царь.
|
Голосую за Нику&Tou и Чебуратора  Колобок-не-мясо — хорош безумием, жизнелюбием, оптимизмом и тем что героя все-таки никто не съедает  К тому же, в стихе угадываются какие-то автобиографические мотивы, характеризующие обоих авторов, и присутствует изрядная доля самоиронии. Особенно в рефрене  У Чебуратора тоже колобка не съедают  В равном бою он вышел победителем, и Лис решил отомстить — "за оба сломанных клыка / (крепки румяные бока)" Вот это "крепкИ румяные бока" — образ настолько классный, что я бы проголосовал за одну эту строчку 
|
|
|
IP записан
|
Довольно быстро отказался я ... от мысли посвятить себя гуманитарным наукам. Раздражала зыбкость и шаткость суждений, выносимых на основании мизерного числа фактов.
© И. А. Китайгородский
|
|
|
Рыжая Jane
Женщина - кусок хаоса
|
Оригинальностью не блеснула: голоснула за трио (Тоу-Ника-Яша  ) и за Че. Сама напрочь забыла о четверге из-за завалов на работе. 
|
|
|
IP записан
|
Стакан в руке моей являл собою только стакан (с) С.Калугин
"И даже жесть свою имеет прелесть..." (с) leitnia
|
|
|
Lynx
Кошка на раскаленной крыше
|
Зато и Дуэт (только вернулась с прекрасно проведенного уик-энда, со свежими отдохнувшими мозгами прочла - понравилось ВСЕ). Дуэт впечатлил больше остальных, особенно за рефрен курсивом. Зато - как всегда серьезен и трогателен. Степ, концовка про Рысь меня покорила. Очень хотела проголосовать, но третьего голоса, увы, нет. Катти Сарк оценила. (А вот вариант Че как-то меньше других понравился, может, за излишний милитаризм).
|
|
|
IP записан
|
"Был котенок, станет рысь. Мягко стелет, жестко спать"
|
|
|
Zato
|
Дуэт и Рысь 
|
|
|
IP записан
|
Есть только две вещи: это всякого рода любовные дела с прелестными девушками и музыка Нового Орлеана или Дюка Эллингтона. Остальное должно исчезнуть, ибо остальное уродливо. Б. Виан
|
|
|
Симамура
Здесь написано не то что здесь написано
|
Согласен с Zato
|
|
|
IP записан
|
"Курощение, низведение и дуракаваляние"
|
|
|
Step
|
Ну, занять, 1-е место с конца, это тоже прикольно!  ))
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Ника
Global Moderator
и.о. Царя
|
Ну, занять, 1-е место с конца, это тоже прикольно!  )) Знаешь, со мной это тоже было. Пару блицев назад  Ничего прикольного, но и страшного тоже ничего. Это игра. Оффтоп: Степ, проверь плз свои личные сообщения за последнюю неделю 
|
|
|
IP записан
|
Волшебное существо! Так вот что я такое! А вовсе никакая не "хрень"
Макс Фрай. Мастер ветров и закатов
|
|
|
|
 |