Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
 |
|
автор
|
Тема: что-то не работает (прочитано 23332 раз)
|
Евгения
|
Ни в одну из тем не могу выставить фото, у меня выскакивает надпись: "папка upload заполнена". Это только у меня так? Попробуйте кто-нибудь ещё выставить фото, например, в конкурсе фотографий
да. то же самое было в км. час промучался. думал туплю
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Галия
|
Я заблокировала свои страницы в Инстаграме и ФБ, поэтому с Иваном связаться не могу. Напишите ему кто-нибудь об этой ошибке, пожалуйста.
|
|
|
|
|
IP записан
|
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды (с)
|
|
|
Евгения
|
Я написал Ивану в вк, но он был только летом онлайн.
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Лилия
|
Никто не сталкивался с таким, что уведомления с Форума Яндекс почта сама начала определять как содержащие что-то опасное и отправлять в спам? И что с этим делать? Я пометила письма, которые там нашла «не спам", но проблемы это не решило.
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
gidrik
|
для начала можно попробовать занести тот емейл, с которого приходят уведомления, в свой список контактов (именно в яндексе). если не поможет, то искать в настройках яндекс-почты "белый список" и включить данный адрес в него.
|
|
|
|
|
IP записан
|
mind the gap
|
|
|
Лилия
|
У писем нет адреса (такое вообще бывает?), адресная строка теперь выглядит так: EMPTY-FROM. И всё, там больше ничего нет, ни собак, ни почтового сервера. А вам письма с какого адреса сейчас приходят?
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
gidrik
|
У писем нет адреса (такое вообще бывает?),
не бывает. если это именно письмо, а не что-то другое. в технических заголовках адрес должен быть. А вам письма с какого адреса сейчас приходят?
мне не приходят и никогда не приходили.
|
|
|
|
|
IP записан
|
mind the gap
|
|
|
Маша Махова
|
Друзья, а у всех при выходе по ссылке "поиск стихов" открывается странная страница "сайт на хостинге пер.ру" и поиск стихов не открывается? Это что такое может быть?
|
|
|
|
|
IP записан
|
Если хочешь понять смысл - слушай слова. Если хочешь понять суть - слушай звук. Михаил Чехов.
|
|
|
Маша Махова
|
|
|
|
|
|
IP записан
|
Если хочешь понять смысл - слушай слова. Если хочешь понять суть - слушай звук. Михаил Чехов.
|
|
|
Анна Сироткина
|
Привет! Маша, проверила, у меня тоже не работает! Вот такая ошибка: 404 Page not found. Страница не найдена Страница не существует, или в адресе допущена ошибка
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
gidrik
|
Там после вопросика еще автор указывается. С автором тоже не работает, то же сообщение. Эта функция нестандартная, ее Иероним делал. Возможно, что-то обновилось и теперь она не работает. Со стороны пользователя исправить нельзя.
|
|
|
|
|
IP записан
|
mind the gap
|
|
|
Маша Махова
|
Понятно. Написала Ивану, дай Бог, чтобы возможно было исправить
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Оксана
|
Я тоже зашла поискать свой стишок. И тоже выдало ошибку(((
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
Маша Махова
|
Сайт на каком-то "хостинге" ... Ваня не ответил... Может ещё ему кто напишет, что нам нужен "поиск стихов" и что нужно для этого сделать? Очень бы не хотелось терять функции форума, как и сам форум
|
|
|
|
|
IP записан
|
|
|
|
|
gidrik
|
|
|
|
|
|
IP записан